Mi mujer y yo acabamos de regresar de una estancia de 2 semanas en el hotel Casa del Mar. intentaré escribir una revisión exhaustiva y crítica honesta de este hotel, a otras ayudas en su búsqueda de hoteles de calidad.Reservamos este hotel a través de un tipo de billete barato sitio web. Decidimos no comprar el plan de comidas, ya que no queríamos que se vinculara al restaurante del hotel para nuestra estancia de 2 semanas. Después de estar allí 2 días, y acumulando una factura del cargo de $200, decidimos entrar a comprar el plan de comidas. Resultó que, aunque se rompen, a $39 la noche por persona, no se puede comprar, por la noche. Usted debe comprar el plan de comidas en el momento de efectuar la reserva del viaje. No sé, y el hotel no nos dicen que nos podíamos esperar hasta sólo pasamos unos días de nuestra estancia de dos semanas, y pagar la factura de la habitación y luego comprar el plan para la comida de las noches restantes. Entiendo que sería una pequeña pesadilla en su departamento de contabilidad, pero ¿no también hacer que cerca del final de nuestra estancia? Su oferta se frotará mí el camino equivocado, así que me decidí que me volvería a ir al local "Mega" tienda y comprar un barato enfriador, mi tequila, ron y mezcla, algunos quesos y Turquía, junto con algunas galletas saladas y tal. Permítanme hacer esta declaración: No soy un cheapskate, a $6,50 una bebida y estar allí por un periodo de dos semanas, estoy también no estúpidos. Hay veces cuando sólo un aperitivo rápido es todo lo que necesitábamos para el almuerzo, y bebiendo nuestro propio licor era sin duda más barato en el largo plazo. El hotel no tuvo ningún problema con esto, y realmente me dijo que "esta era su casa y hacer lo que quieras". no somos alcohólicos, pero puede beber bastante y 6 bebidas solo habría cuesta $39. Traté de dar mi dinero al hotel a través del plan de comida, pero fue rechazada, así que esta era mi respuesta al problema.El hotel estaba esperándonos, y el proceso de registro fue rápido y fácil. El personal de recepción habla inglés hasta el punto de que no había ningún problema a la hora de comunicarnos en su mayor parte. El hotel estaba limpio, al igual que las habitaciones, y nos alojamos en una "habitación superior" en la planta baja. Nos cambiaron a otra habitación después de 3 días debido a un aparato de aire acondicionado fracaso en nuestra habitación original. En el centro del hotel de 3 pisos es una forma triangular abierto jardín y fuente. vi 4 cucarachas que estaban en sus últimas horas en el jardín, debido al reciente rociado, pero me despertaron una noche con una trepaba por el brazo en la cama. me notificó la recepción la mañana siguiente, y pidió que la habitación proyectara, lo que hicieron inmediatamente. Por favor entienda que los insectos son en cada hotel, y este hotel se hizo cargo de la situación profesionalmente, así que no tocaban por esto. Ambas habitaciones que estábamos en el espacio no tenían en los cajones, y sólo había 2 cajones para uso bajo el soporte de la televisión. El armario tiene 3 estanterías abiertas, un pequeño armario con caña 7 perchas y una caja de seguridad. La caja de seguridad es necesario que para conseguir una llave, y desde la recepción a utilizarlo. Los baños y las duchas eran pequeñas y algunas de las ventanas ducha tenía tumbonas que realmente daba a un pasillo interior, en vez de fuera. Esto hizo que para algunas mañanas ruidosas, y terminamos a escuchar cualquier conversación que tuvo lugar en estas duchas y de esa habitación, ya que nuestra habitación estaba al final de dicho pasillo. También despertó varias mañanas por estas conversaciones, junto con estos amigo de los que vienen y llamando a sus puertas en 6:15 en la mañana gritando "despertar". No tenía nada que ver con el hotel, pero sólo algunos muy desconsiderados huéspedes que parecen olvidar que hay otros turistas que pueda apreciar un poco de paz y tranquilidad en la mañana. He leído críticas de este hotel indicando la falta de agua caliente, y la gente necesita entender que el hotel no usar calentadores de agua. Tienen grandes tanques de agua en el techo que conseguir calentadas por el sol durante el día, y proporciona el agua caliente para los huéspedes. siempre había al menos luke agua caliente del grifo del agua caliente, y había unas cuantas veces donde tuvimos que encender el grifo de agua fría enfriarlo. El mejor momento para conseguir una ducha caliente era por la tarde y por la noche, pero en ocasiones sería bastante caliente por la mañana. El aire acondicionado era tranquilo y funcionaba bien en nuestra segunda habitación. Hay una pista de tenis que sólo puede ser utilizado durante las horas de luz. La "sala de juegos" estaba bajando las escaleras desde la recepción, y consistía en una mesa de billar y un pequeño estante de libros con libros que habían dejado de huéspedes anteriores. También había una pequeña mesa de tarjeta con 2 sillas, pero no vale la pena mencionar.La piscina estaba fría, ya que la mayoría de las piscinas eran que hemos entrado a en México. era raro ver a alguien en la piscina, o en el bar de la piscina, excepto para conseguir una bebida rápida o chapuzón, luego salir. La bañera de hidromasaje era rara vez caliente, a menos que fuimos a la recepción y les solicitó que encender la calefacción. No sé por qué deberíamos tener que pedir, pero quizás estaban tratando de conservar energía. Un problema que tuvimos con el jacuzzi con unos pocos de los buceadores. A pesar de que el hotel tenía un lugar para limpiarse zona específica para los buceadores, algunos de ellos eligió para sentarse y limpiarse en la bañera de hidromasaje con los trajes. Esto hizo una bañera bastante nublada, salado caliente, y nos hizo dejar de usar todo juntos después de unos pocos días de esto. Una vez más, algunos desconsiderados clientes que creo que sólo de ellos mismos, pero ojalá el personal del hotel me han dicho algo para ellos. El hotel, como la mayoría en Cozumel, realmente satisfacer a los buceadores. Estoy seguro de que no quería volante ningún plumas. Los buceadores también regularmente tenían sus trajes colgando en las sillas de salón por la piscina, pero no interfirieron con el uso de la piscina. Una cosa que sin duda necesitaba era algunas sombrillas portátiles que podían trasladar alrededor de la piscina. Había 4 sombrillas en el centro de mesas, pero no podían ser movido, lo que hacía que encontrar sombra alrededor de la piscina a veces un desafío.La zona de playa, que está cruzando un corto puente desde la zona de la piscina, es una playa makeshift. estaba dividido en dos pequeñas secciones, y sirve su propósito, con unas bonitas vistas de los barcos de crucero y al océano. El servicio de camareros en la zona era posible, pero tienes que hacerles saber que estaban cruzando el puente y servicios requeridos. en lo que en ocasiones para ver si necesitaba algo.Hay 2 ordenadores en el vestíbulo principal para uso de los huéspedes, junto con acceso inalámbrico a Internet. El router está situado en el vestíbulo, que es donde la señal es mejor. Hay otra antena situado en el exterior del edificio, y pasó a ser ubicado fuera de nuestra segunda habitación. Este hecho convenientemente nos dio acceso inalámbrico a Internet en nuestra habitación ( #123), y dio acceso a un lado de la piscina y del restaurante. Una cosa buena es que hay varias señales inalámbricas de empresas vecinas (Atlantis, Ernestos) y una vez que hayas visitado su negocio y dieron su código de acceso, usted podría recogerlos en Casa del Mar en varios lugares.Nuestro paquete incluye 2 entradas gratuitas para paseo en submarino Atlantis. Utilizamos estas entradas, y bien vale la pena el tiempo ya que era bastante interesante y agradable. También recibimos un coche de alquiler gratuito, que nos costó 17 dólares por responsabilidad obligatoria, y decidimos disminución el seguro de $24 por vehículo. Utilizamos el coche un día, y fue elegido a la mañana siguiente sin incidentes.El restaurante tiene buena comida, y ofreció un desayuno, almuerzo y cena. Se cierran por hora entre comidas para prepararse para el día siguiente. El menú terminó por convertirse en limitado después de una semana, y los huéspedes con todo incluido se queja de falta de opciones. Había y hay "buffet" desayuno tipo, tampoco hay un desayuno gratis incluido en cualquier paquete. incluido en el "Diver paquete es lo que llaman un "desayuno continental" que incluye zumo, fruta y cereales. Por desgracia hay paquetes de vacaciones allí que se venden por otro sitio web que tienen viejas anuncios del pasado, cuando ofrecían desayunos gratuitos, pero estas ofertas ya no son válidos. El complejo no aceptar cualquier antiguo ad desde cualquier vendedores de paquete de vacaciones que no actualizar sus anuncios. Te sugiero que echa un vistazo a su página web de Casa del Mar para ver las ofertas más recientes. El bar tenía un "Happy Hour" de 5 a 6 pm, donde las bebidas eran 2 por 1. Los que no "All inclusive" los huéspedes parecen aprovechar los precios de las bebidas más bajos. El servicio era excelente, desde los camareros y camareros, especialmente "Santos" que parecía que el camarero principal. Él siempre estaba sonriendo, feliz y animado.El paquete incluye admisión gratuita a "Nachi común (Cocom" club de playa, y un 20% de descuento en comida y bebida. no fuimos allí después de oír que era caro y que estaban constantemente acosaban por vendedores uniera. Teníamos todo en Casa del Mar que "Nachi Cocum" ofrecía, excepto por una playa de arena que conectado al océano. Estábamos contenido donde estábamos.para conseguir una buena noche de sueño era un desafío a veces, debido a que el restaurante/baile lugar "El", que se encuentra a unos 200 metros de la Casa del Mar. iban a empezar a tocar su ruidoso, bass golpes, música de 1:00 hasta las 3:30 , que parecía directamente en sí justo en la esquina. La música me desperté mi esposa y yo en un sueño profundo, con el aire acondicionado funcionando. Casa del Mar recepción declaró que no podían hacer nada (no quería volante ningún plumas) y nos dejaron a aceptar. Gracias a Dios por tapones para los oídos, ya que esto sucedió alrededor de 6 veces en un periodo de dos semanas.en general, nos lo pasamos de maravilla, y nos pareció que el personal de Casa Del Mar era bastante eficiente, cortés, y siempre dispuestos a agradar. Este hotel no es el Ritz, pero yo le daría un 3 estrellas sólido. problemas que tuvimos fueron principalmente debido a los huéspedes desconsiderados, y empresas vecinas, no en el hotel.