¡Acabamos de regresar de una semana en el complejo (13 FEB-20) y lo volveríamos a hacer a!!! Antes de que nos fuéramos, leí comentarios sobre el complejo, y nos sorprendió de lo muchos tenían críticas negativas. Nos pareció ninguno de los comentarios para ser verdad. Si quieres buena relación calidad-precio por su dólar, una ubicación estupenda, un lugar limpio y seguro resort y personal que te hacen sentir como en casa, que es el complejo para ti.
¿por dónde empezar? Desde la gente en la salida que son muy acogedores, el personal de limpieza que siempre sonríen, el personal de entretenimiento que ir por encima y más allá, y los personal de buffet, que son siempre nos hizo sentir bienvenidos. El centro está a 10 minutos a pie y no nos sentimos amenazados no importa qué la hora del día que estuvimos fuera. Hay muchas tiendas en la ciudad que están accesibles para un corto paseo a pie - asegúrate de salir de la ruta marcada! ¡bien merece la pena! Un día fuimos fuera un par de bicicletas (los cuales son gratuitos) para ir y la salida los barcos de crucero. Nos montamos en la carretera y el/scooters de taxis de/de los coches siempre nos dio un poco los ciudadanos de dejar que nos hizo saber que estaban allí. Nos sentimos seguros todo el tiempo que estuvimos en la carretera! Nos no incluso sentir que seguro cuando nos son en bici en Ontario! Algunos días nos salón en el Beach Club y ver los barcos de buceo entrar y salir. Otro día, pasamos en la piscina, y nos esperaron a mano y a pie. ¡Qué una gran sensación!!! El grupo de entretenimiento está a la altura de sus las baldosas! Siempre podías ver ellos ensayando durante el día para el espectáculo de la noche. Además, te aún tuvimos que trabajar en sus otras habitaciones (entretenido los huéspedes, etc. ). Los bufés eran geniales! La variedad de comida que estaba disponible era increíble! Berta (la señora de huevos) es increíble! Le va a preparar tus huevos a tu gusto y siempre tiene una sonrisa para ti.
en conjunto, este complejo es el mejor! Define lo que una estancia relajante y lo que la gente de Cozumel todos cuestan unos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.