Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Isla de la Pasión: Opiniones

Carretera Costera Norte, Cozumel 77600, México
987 872 5858
En el puesto nº 24 de 98 atracciones en Cozumel
Tipo: Islas, Parques estatales
Actividades: Buceo de superficie
Información útil: Actividades para niños pequeños, Actividades para niños mayores
Actualizar datos de la atracción

256 opiniones de viajeros

Puntuación de los visitantes
Monterrey
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mi Boda en Isla Pasión”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Después de mucho buscar mi esposo y yo opciones de boda en playa dimos con Isla Pasión a través de una expo que se realizó en nuestra ciudad.
Nos gusto el precio que daban por lo que ofrecían y nos fuimos por está opción, la verdad que fue una decisión mas certera para la boda que soñabamos.
La atención siempre fue por correo, y una que otra llamada, al principio sentía como que no me avisaban muchas cosas, pero es que aún faltaba mucho tiempo y yo estaba algo desesperada! pero todo se vió a su debido tiempo y se aclaro cada detalle de la ceremonia y recepción para que nosotros quedaramos conformes con lo que queríamos.
La Isla es hermosa, las flores y el arreglo personal quedaron excelentes, siempre me estuvieron apoyando en si necesitaba algo, a pesar de que el DJ es una computadora con sonido y ese día de mi boda no llegaron los meseros porque sufrieron un percance tanto Yozelin como Melissa hicieron que no se notará ese hecho y todo resultará ok!
Mis invitados me siguen diciendo que se la pasaron excelente y que todo estuvo hermoso.
No tengo comentarios para describir la cabaña y la Isla son tan hermosas, espectaculares que me hacen extrañarlas cada día de mi vida, deseando estar ahí!!!!
La atención de Yozelín siempre fue muy atenta y el día de nuestra boda todo el grupo de Diamond Orchid Wedding estuvo atento de nosotros y de nuestros invitados e incluso después de nuestra boda Yozelin me estuvo apoyando con un detalle personal y me envío por paquetería recuerdos de mi boda!
El único punto por decirlo que no me pareció fue que la primera canción que bailamos no la pusieron completa!
Espero que cuando renovemos votos lo hagamos de nueva cuenta en Isla Pasión! súper recomendable y hermosa!

Pregunta a YulyCA sobre Isla de la Pasión
mexico
1 opinión
“hermoso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2010

Isla de la Pasion Un lugar hermoso, lleno de datalles inolvidables, no hay mejor lugar para una boda.
Sin duda superando todas mis espectativas, haciendo realidad mi sueño, con un servicio de primera calidad con la ayuda de Yozelin que siempre estuvo dispuesta a ayudar con mucha paciencia.
Mi noche de bodas inolvidable ya que la cabaña es paradisiaca, con un paisaje insuperable
Muchisiamas gracias Yozelin por materializar mi sueño!!!!!

Pregunta a saraimexico sobre Isla de la Pasión
Monterrey
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Nuestra boda de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

El 23 de Mayo de 2009 sera un dia inolvidable gracias a Diamond Orchid Weddings, sobre todo a Melisa Hinojosa y todos los que se hicieron que nuestra boda fuera la mejor.

Despues de mas de 7 años de noviazgo decidimos unir nuestras vidas para siempre, todo fue como un sueño, un dia derrepente entre a la pagina de cozumel y vi el anuncio de Diamond Orchid Weddings en donde se anuncia la organizacion de bodas en la magica Isla Pasion en Cozumel.

Por no dejar mande un correo solicitando cotizacion, y quede facinada se ajustan a tu presupuesto y el lugar es hermoso!!!!!!!

Todo lo arreglamos por correo electronico, claro una que otra llamada, claro por mi trabajo me era mas facil mandarle mis dudas por correo, y Meliza siempre me tuvo mucha paciencia.

Gracias a Meliza tuvimos la boda de nuestros sueños, hubieran visto la cara que pusieron nuestros invitados al llegar y ver la maravillosa Isla Pasion.

Todavia se habla de nuestra boda apesar que nosotros solicitamos algo muy sencillo es inolvidable.

EL LUGAR
Isla Pasion es hermosa tuvimos la isla solo para nosotros la arena blanca y el color del mar eran hermoso y no se diga el camino de palmas para llegar donde me esperaba mi esposo fue magnifico.

LA CEREMONIA
Nosotros solicitamos una ceremonia cristina y fue muy emotiva todo exelente

EL SERVICIO
Desde que llegamos nos atendieron de maravilla todos nuestros invitados se refrescaron con unas ricas bebidas mientras caminaban por la orilla del mar.

LA CENA
Riquisimo, no se diga la sopa de lima fue la que impacto a todos, nosotros somos de Monterrey y ninguno de nuestros invitados habia probado la sopa de lima asi que fue su primera vez y les encanto no se diga las brochetas y la ensalada, pero si van a Cozumel tienen que probar la sopa de lima.

LA MUSICA
Eramos poquitos y mas mujeres que hombres pero eso no impidio que nos levantaramos a bailar estuvo genial.

LAS FOTOS
En este punto si estoy algo incorforme pero un poquitin, y mas bien porque yo soy una fanatica de las fotos cada vez que salimos de vacaciones tomo fotos a morir y me gusta centrarlas bien cuidar el fondo y los colores y soy una fanatica de la Lumix panasonic.
Esto que tiene que ver pues bueno puediron haber sido unas super magnificas fotos si no hubieran salido obscuras digo tampoco fue mucho pero talvez si les hace falta una camara mas nueva con mejor resolucion. Eso si la chica que las todo fue muy amable y nos hizo posar y todo muy bien tenia muy buenas ideas ella no fue el problema mas bien creo fue la camara y no me gusto que tomara fotos en blanco y negro hubo varias que me encanto en como salimos los dos pero estaban en blanco y negro.
Creo que es mejor tomar todas las fotos a color y ya despues jugar con ellas cambiando el color en edicion de fotos de ley siempre se puede modificar pero eso no muchos lo saben.

Pero bueno eso es lo de menos.

En general todo estuvo exelente!!!!!!!!!!!!!!!!!

No nos cansamos de agraderle a Meliza, a los meseros el DJ, fotografa etc a todos por su gran servicio y por siempre tener una sonrisa y paciencia.

Gracias a ustedes nuestra boda es inolvidable.

Para informes entren a http://www.diamondorchidweddings.com/ les aseguros que no se arrepentiran, originalmente yo buscaba lugares en Cancun, Playa del Carmen pero nada se compara con ISLA PASION, Cozumel realmente se acoplan a tu presupuesto y es totalmente privada lo mejor de lo mejor!!!!!!!

Pregunta a SandraFdz sobre Isla de la Pasión
merida
1 opinión
“padrisimo es la frase”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2009

quedamos encantadisimos y regresaremos desde como te trasportan las istalaciones la amavilidad de losgias una esperiencia quetenemos que repetir lo recomendamos

Pregunta a are123 sobre Isla de la Pasión
mexico
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2009
persona encontraron esta opinión útil.

totalmente recomendable el paseo a Isla Pasion. En solo 5 min. de lancha estas en una isla paradisiaca, arena super blanca rodeadas de palmeras y espectaculares aguas turquesas. Con una atencion muy amable.

Pregunta a veritoMexico sobre Isla de la Pasión