Cada persona que trabaja en el Coral Princess es maravilloso!
Nos gustó mucho la ubicación, en la parte norte. Se sentía muy aislado y privado. Una parte de la propiedad es multipropiedad, pero nadie nos acercó sobre una presentación. gran ventaja! Usted debe conseguir un coche de alquiler, si te alojas aquí. Nada está a poca distancia a pie.
El desayuno estaba incluido en el precio y había una buena selección en el menú. preparado a pedido, no un buffet, que tiene sábado todas las mañanas. Ellos pulsera identificatoria, así que los servidores sé. Almorzamos en la piscina 3 veces y era muy bueno y el precio era razonable. Sólo cenamos en el hotel una vez. Era una playa fiesta y la comida estaba muy bien también. No estábamos encantados con la banda que tocaba, parecía que sólo podía tocar canciones de los 60's y 70's. Pero algunas parejas mayores realmente parecía estar disfrutando de la banda, así que quizá era sólo a nosotros. banda dejan de jugar alrededor de las 9 pm, así que no tuvimos problemas de ruido mantener la gente toda la noche.
Utilizamos el sitio de buceo en la propiedad, buceo de Pepe. El propietario muy agradable y DM fueron muy buenos. barco te recoge en el hotel - que es otra gran ventaja! barco es rápido, pasamos muchos otros barcos de buceo en el camino para bucear y siempre éramos los primeros en llegar a los sitios de interés turístico.
Recomiendo encarecidamente este hotel. Teníamos una habitación con vistas al mar y valió la pena cada céntimo. La vista desde nuestra habitación era increíble, la cama era muy cómoda, conseguimos WiFi gratis y tuvimos una pequeña nevera en la habitación. No fue nada especial, simplemente un lugar limpio, básico. perfecto para nosotros. No tuvimos problemas de ruido, en absoluto. El vestíbulo es agradable, tiene un estilo retro, que era muy bonito. Dos ascensores en el vestíbulo y son rápidos, nunca tuvimos que esperar mucho tiempo para llegar a la habitación o a la piscina. Hay una pequeña zona de trabajo, a solo unas pocas máquinas. No usamos la instalación. También hay un spa, pero ni siquiera echar un vistazo, así que de nuevo, no puedo hacer ningún comentario al respecto. El hotel es antiguo, pero bien cuidada. La piscina es un rectángulo básico, pero tiene un bar en la piscina y un montón de sillas de playa ( cualquier momento del día ) con sombra. No hay playa, pero hay acceso al océano. Vimos muchas personas esnórquel, todos los días.
Nos encantó y no tengo ninguna queja.