déjame aclarar este comentario con esta Cláusula. Este es un presupuesto, hotel con encanto, así que me volveré a reseña como tal. Si lo que buscas es un complejo con todas las comodidades, te sugiero que busques en otro lugar. Sin embargo, si buscas un lugar limpio y económico hotel que está cerca de la plaza principal, creo que éste es una opción decente. ya dicho, siento que hay mejores opciones en la misma escala de precios como el hotel Vista del Mar.
En el check-in me pusieron en una habitación sin balcón, cuando yo había reservado una habitación con vistas a la ciudad y balcón. No era un gran problema, me volvería abajo a la recepción y me pusieron en la habitación correcta. Tengo que decir que el personal de recepción no es muy amable. La limpieza, por otro lado, era muy amable e hizo un excelente trabajo manteniendo la habitación limpia la semana entera. La habitación en sí estaba bien. Hay una nevera completo y un microondas, lo cual era muy cómodo. Puedes caminar a un kilómetro calle arriba principal en donde la Mega, la cual es el equivalente mexicano Wal-Mart, y comprar provisiones. La habitación fue obviamente anticuado, pero estaba limpio y las sábanas a diario. La cama es tan duras como lo anuncian, pero las camas (la mayoría son en los hoteles en México. La ducha tardas 3-5 minutos para calentar, pero después de eso hay mucho de agua caliente. El WiFi gratis en la habitación funcionaba perfectamente y era un toque agradable. Hay muchos hoteles que te cobran una cantidad ridícula por el acceso a Internet. Un desayuno bufé del desayuno diario fue que facilita el hotel de la misma cadena, Casa Mexicana, que está a 5 minutos andando. Fue muy bueno. Habían tortas de huevo a la orden, fruta fresca, bollería, tocino, cereales, zumos, café, te nombre, lo obtuvieron. Sin duda te lleva ventaja de el desayuno gratis si te alojas aquí. La ubicación es muy buena. Te están a sólo un 5-10 minutos a pie de todos los restaurantes y bares en la plaza principal y la Ultramar está bien. ferry a Playa del Carmen.
En general, la estancia en el hotel fue muy bien. No me quedé pasmado por el servicio o la habitación, pero cuando viaje, no pasas mucho tiempo en la habitación, de todas formas. Este hotel es una buena opción si puedes conseguir una buena oferta al.