Mi esposa y yo nos alojamos en la suite Bahía 2/24-3/3/11. Queríamos hacer la salida Cozumel por el buceo Elegimos la opción más barata por el vuelo + hotel en Orbitz. Nos imaginamos que habíamos bastante gastar el dinero en buceo.
No nos esperábamos mucho teniendo en cuenta lo barato que era, pero nos quedamos agradablemente sorprendidos. Las habitaciones estaban limpias, el agua era caliente (después de un poco esperar), y las camas, aunque difícil, no eran incómodas. El aire acondicionado funcionaba genial. Nos gustó tener la nevera, fregadero y microondas para guardar y el calor en las sobras. Internet inalámbrico gratis en la habitación con un ordenador en el vestíbulo que puedes utilizar gratis por si lo necesitas. El desayuno buffet estaba incluido en el hotel hermano Casa Mexicana una manzana y media por la calle y era fantástico también. No hay bar, piscina, ni restaurante en el Suites Bahía, pero esto no realmente nos molestó mucho porque no estábamos realmente buscando por eso.
Había un poco de ruido de tráfico de fuera, pero estamos de La así que no nos importó que mucho. Siempre nos trae tapones para los oídos cuando viajamos de todas maneras, así que no nos ni siquiera oírlo por la noche. El buceo en Cozumel era fantástico. Muy recomendado este hotel para bucear con un presupuesto. Está situado justo en la ciudad, así que puedes caminar a un montón de restaurantes y de la plaza con facilidad. Si estás buscando una tienda de buceo, bucear Mau era fantástico, además nos nos recogió y nos dejó en el hotel todos los días.
en general, nos lo pasamos genial. La única cosa que me podría haber podido desear era diferente era más lugares para colgar la altura la ropa mojada, pero nos lo trajeron nuestra propia tender la ropa retráctil y nos hizo que funcionaba. Sin duda me alojaría aquí otra vez en nuestra próxima visita.
PD. Del Sur restaurante es simplemente la calle y tiene empanandas fantásticas (estilo argentino). Si quieres a derrochar, ir al cruzar la calle de Sorrisi. Sirven una comida italiana fantástica. El aperitivo carpaccio de ternera era enorme y sabía increíble!
- Bahia Hotel Cozumel