Mi novio y yo nos alojamos en el Safari Inn en Cozunel durante nuestro viaje de buceo en diciembre. Este hotel es eactly lo que se anunciaba que iba a ser ... , sencillas, cómoda y asequible.El personal es increíblemente amable y dispuesto a satisfacer cualquier petición ... incluyendo cambiando a otra habitación debido a un problema con una tubería en nuestro primero.La cama es cómoda. aire acondicionado funciona bien. Las toallas están un poco obsoletas pero limpias son traídos cada día. agua embotellada para lavarte los dientes, etc. y hay incluso una pequeña nevera de iglú en cada habitación si desea mantener onhand bebidas frías. Hay disponible de hielo para comprar en la tienda de buceo por las escaleras. La vista desde el frente tres habitaciones es una vista increíble al océano. Todas las otras en el edificio de al lado pero estás literalmente a 50 metros de la playa si necesitas un buen aspecto.Si vas a bucear, las habitaciones son con azulejos, que es una gran comodidad. También, está justo al otro lado de la calle desde el Aqua Safari Pier. también puede quitar y guardar su equipo en la tienda de buceo abajo. Esta es una gran importante porque no hay eleveators y equipo pone pesado si tienes que arrastrarlo hasta la tercera planta cada día.Hay un montón de restaurantes y tiendas en las cercanías (y hay muchos que no son centrada alrededor de las cruieships a poca distancia). El trayecto en taxi desde el aeropuerto cuesta sólo $7 o $8.Si estás buscando algo complejo como para su estancia, esto puede no ser el lugar para ti. Sin embargo, si estás buscando un hotel limpio y agradable lugar para dormir y comer en entre inmersiones. el Safari Inn es perfecto y sin duda lo recomiendo!