Nos encantó nuestra estancia aquí. A diferencia del otro crítico, sólo tenemos unos pocos quejas. El hotel dice que está dirigido a los buceadores pero un lugar para pasar material podría ser un gran beneficio en vez de colgar cosas en las sillas al aire libre, ramas y arbustos de los árboles (estábamos en la planta baja). Aquellos con balcones podía pasar sobre ellas. Las almohadas eran muy firme, no lo que estamos acostumbrados a en casa. Algunos de los lista lugar independiente en su página web no estaban disponibles, de hecho la página web debe ser renovadas para evitar confusiones.
Nuestra habitación estándar era lo que esperábamos, básico pero limpio. La cabecera era un diseño Esculpidas de hermoso Shell. Disfrutamos de las esculturas diferentes de toallas dejaban en la cama y el baño mostrador. La ducha era grande y/hundida, una interesante característica, buena ducha cabeza un spray y un amplio agua. Nuestra habitación estaba al lado del patio jardín en la parte trasera, práctico con dos mesas blancas de hierro con sillas agradable para sentarse y relajarse. Tuvimos que pato debajo de la sombrilla de aluminio e cerrarse nuestras cabezas unas cuantas veces.
Nos cambiamos a una suite el tercer día, y era muy espaciosa. El baño tenía unos azulejos de mármol mostrador, planta y bañera (y muy espaciosa). Estábamos en el primer piso, y no nos molestó con el ruido de la calle. La habitación estaba limpia y no olía a humedad a pesar de las toallas mojadas y equipo de buceo. El aire acondicionado realmente se refrescaba la habitación. No lo usamos algunas noches.
La cancha de tenis estaba bien. Mi marido tuvo mucho y no se ha mencionado ningún problema con el Court. No había gimnasio ni balneario, pero el masaje era ofrecido por la piscina. La piscina tenía un buen tamaño, no demasiado profundidad en el mucho, uno final tenía que tener cuidado para entrar como el primer paso embaldosado era bastante resbaladiza. se sumaron P sillones de salón rodeado de las plataformas de rock. Usamos las toallas de nuestra habitación fuera y nos llevó a la playa. El personal no nos dijo que podíamos lo tienen. El jacuzzi estaba cerca del frente y lo suficientemente grande para en lo menos seis, con una amplia las florecitas de sentarse al. La fuente en la parte trasera era relajante a escuchar a.
Mi marido tenía el desayuno en el restaurante, pero pensé que era caro para el café y los huevos. Nos lo perdimos nuestro café en la mañana cuando nos levantamos, que era alrededor de las 6 am. El café de al lado abierto 7. Nos sentábamos arriba con vistas al océano y tienen el café y el desayuno, que era muy bueno, razonable y mencionados en dólares. O te podías ir a la Oxxo (el 7 once de Cozumel) y conseguir una taza. Al otro lado de la calle del La Hachi era un lugar estupendo para sentarse y observamos a los barcos. Nos gustó el balcón.
Nos quedamos al sur de la ciudad, a sólo un paseo corto en coche, lo cual nos gustó.
Su Pier fue al cruzar la calle, así que no tenías ir muy lejos con todo tu equipo de buceo.
La vista al otro lado de la calle era precioso. Vimos algunos increíbles atardeceres!
Nos habíamos también recomendado La misión restaurante en el centro, filetes increíbles, los precios son estupendos. Comimos allí dos veces.
Esto fue nuestra primera vez en Cozumel. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, traer nuestra propia cafetera y que quizás nuestras almohadas, demasiado.