Si lo que buscas es un complejo que tiene todo lo que se te antoje, este no lo es. Sin embargo, proporciona cosas que los complejos más grandes no tienen. Como muy pocos niños, si alguno, no adolescentes, sin música, Internet en nuestra habitación y tan lejos como el bar de la playa al otro lado de la calle. Las camas eran muy cómodas (comparado con las camas estaban duras de piedra en el gran complejo todo incluido hasta la calle solicitado fuertemente por todas partes en Cozumel). El aire acondicionado funcionaba muy bien, mucha agua caliente (aunque no nos gusto un) personal de salada poco era amable y servicial, los jardines preciosos y muy bien cuidados y las habitaciones están limpias. La piscina es grande y limpio. Ten en cuenta que es un hotel de 50 habitaciones que atiende a los buceadores (3 tiendas de buceo cerca). Los Hogs Dive Shop de Papa está al lado, Dive Paradise está abajo de puercos salvajes de Papa. Puedes conseguir un masaje al lado de puercos salvajes de Papa. Hogtown Cafe tiene buena comida, a un precio razonable. La Hach restaurante está al otro lado de la calle. lapalapita es un bar de la playa al otro lado de la calle Margaritas 2X1 y Piñas coladas, etc. , todos los días durante todo el día.
Hay un restaurante Nemo's on-site en VILLABLANCA. no parece que el tráfico, aunque Arturo es maravilloso y muy informativo sobre la cultura y vida en una isla. Teníamos las quesadillas de pollo y fueron excelentes. Cenamos allí, mi marido tenía el mero y tuve langosta, ambos excelentes. La ensalada de cangrejo aperitivo era sencillo pero fuera de este mundo. Nos sorprendió cuando no nos dieron salsa y patatas fritas cuando estábamos en la mesa ya que parece ser una grapa en cada restaurante en México. El restaurante no aceptan tarjetas de crédito.
Disfrutamos de nuestra estancia, era tranquilo, no fuera estresante (no como algunos de los otros complejos donde hay demasiada gente). Los huéspedes parecía interactúan y extranjeros más aquí que en otros resorts en los que he estado.
La única queja que tengo es que el sofá futon colchón de la cama era sobre gastados y era muy incómodas, mucho menos intenta tumbarte.
Sin duda volveremos. Una de las vacaciones más agradables que hemos tenido.