Nuestra segunda vez en Cozmel y decidimos que queríamos un hotel más pequeño y se decide sobre Hotel B en otras críticas, ubicación y tamaño. no nos decepcionó ... era una joya en la arena.Estábamos en el cuarto piso con una vista que sólo pueden soñar. Cada mañana tomábamos café y sólo daba, nuestra habitación tenía una cafetera (teníamos nuestro propio café, no es provisto en la habitación). Teníamos el desayuno cada día como parte de nuestra estancia y estaba bien. sólo tuvimos un almuerzo ligero en el hotel cuando comimos, así que no podemos tarifa el resto de la comida. En cuanto a la ubicación era era adecuado para nuestras necesidades. 60 pesos y el centro de la ciudad, nos fuimos todos los días por las tardes para bebidas y cena. Nos gusta una copa por la noche, pero no tenían mucho de una noche para ofrecer ... se puede tomar una copa pero luego teníamos que salir de la zona de bar si querías bebidas con una vista.Nuestra habitación era domicilio limpia y tan pronto como nos lo deje, el personal del hotel era fantástico, todo el mundo con el que tuvimos contacto eran muy agradable y hablaba con nosotros y quería asegurarme de que estábamos felices, Sr. Hoffmann, gerente de ventas, vino a nosotros y quería asegurarse de que todo iba bien y si había algo que pudiera hacer, nos hablaron con él sobre el bar. Había una zona de bar en el vestíbulo, pero no estaba siendo utilizada, afirmó que estaba trabajando en ello.Al final, esto ... si estás buscando un lugar tranquilo, limpio, buena ubicación, una fantástica vista y gente agradable, miramos Hotel B en su próximo viaje a Cozmel. Están trabajando en algunas pequeñas cosas Sí ... pero están tratando muy difícil y que se hecho.
- Hotel Fontan Cozumel Dive