Me viejé como un "huéspedes' con mi hija y su familia. Las instalaciones eran fantásticas, así como la piscina. La habitación era también por encima de las expectativas. Pero, la Sra., corriendo el lugar, pensamos que ella era un sargeant de drill con todos sus reglas, la mayoría de los cuales eran sentido común. Estar de vacaciones, lástima de mí, no me sentía que tenía para sentarse y lee la extensa lista de reglas. Así que, naturalmente, que se convirtió el centro de 'ataque'. Yo y la Sra. instinctively no éxito, de bien, por decirlo suavemente. Tienen bicicletas para uso que hay sólo 1 de los 5 total, apenas rideable. ¡Crimen en Cozumel es casi extinct, y siempre ha sido, pero la Sra. estaba disgustado por lo que no pedir una cerradura a cerradura en la otra mitad decente bicicleta que solía ir a la limpieza. Bicicletas son un gran camino que se encargara de errands o simplemente ir haciendo turismo, en Cozumel. Tuve que alquilar una bicicleta de circumnavigate la isla con. (Fue mi 4o viaje a la es). El desayuno era mucho menos de lo que me esperaba, ya que me dejó hambre. El Sr. fue genial el sólo una vez que vimos él. Que se era otro buen punto, nunca nos molestó por los propietarios, a menos que se rompió una regla! Sin duda alguna volvería a alojarme allí de nuevo. Y sí, que hacer planes para viajar a Cozumel de nuevo!