seleccionando un resort en Cozumel es todo acerca de intereses y gustos individuales. Si no te gusta caminar, no os quedéis en las estaciones que tienen un parque-como entorno y están ubicados en todo. estancia en un hotel alto o un pequeño hotel boutique. Si te gusta bucear, estará mejor servido en un resort con un "rocoso" costa y oceánicos en vez de suaves arenas. O estar muy cerca de una de las zonas que ofrecen, como las playas cambian junto a la costa. Si prefiere las piscinas, entonces el check-out a la configuración de las piscinas y elegir en consecuencia. Si quieres la vida de la ciudad, cerca de la ciudad. Si quieres más aislamiento, escapar de la ciudad. Si lo que quieres es una vista al océano, estancia en un lugar donde usted está prácticamente garantizada, como los complejos sureños desgarbados y habitaciones tienen vistas muy limitadas del océano. Si quieres que te mimen, podrías considerar AI versus haciendo cosas por su cuenta. Si te gusta experimentar con todo tipo de opciones para cenar, sáltate AI, quizás conseguir un desayuno sólo la inclusión y disfrute de salir por la noche. Creo que Cozumel tiene algo para todo el mundo y si coinciden con lo que la/apartamento // hotel alquiler de casa tiene para ofrecer con lo que estás soñando con para su escapada, debe ser bastante contentos.Nos alojamos en el Iberostar después de mucha búsqueda TA y la Internet como a resort opciones. Nos encanta caminar, ama el aire libre, y quería ser mimado un poco. Estábamos un poco preocupados debido a algunas de las críticas, sobre todo por la comida en la IB. Queríamos una buena oferta y sentimos que dieron más de lo que merecía nuestro dinero.Primero de todo, me siento la necesidad de pagar felicitaciones a algunos de los empleados, en Carolina del Norte, uno de nuestros servidores que es una joya de una mujer. Adrian en el bar de la playa sirve mojitos maravillosos. Wilbur fue una gozada la noche comimos platos a la carta. Francisco, uno de los estrellas amigos nos impresionaron mucho con su manejo del rumano y se evapora corazón de mi compañero cuando él saludé en su lengua materna. Fue un momento muy valioso y ayudó a traer un poco sol en un día muy lluvioso. el personal de recepción era muy servicial, especialmente cuando dicho aguacero causaron gotear en nuestra habitación. Nos cambiaron rápidamente más cerca de la playa y la verdad es que nos encantó nuestra nueva habitación! Ya sé que estoy sin olvidar otras muy digno individuos. Basta con decir que el personal era muy trabajador y con ganas de agradar. Por ejemplo, tuvimos una gran experiencia en el bar de la piscina, viniendo a ellos tarde para el almuerzo. tenían asamos mahi mahi y casi. El chef dijo que algunos más y nos sirvió en especial un plato de filetes que fueron algunos de los mejores pescados comimos mientras que en la isla. Y eso es mucho después de tener un almuerzo en Chen Rio en la salvaje costa este. (otra maravillosa historia!) Por cierto ... la comida era fantástico en IB. No sé cómo no se puede encontrar algo delicioso con todas las opciones. Me encanta la comida mexicana y fuimos pesadas en todas las comidas en esas opciones. simplemente fabuloso y disfrutamos más de un hotel bastante poco. ambos tipos de "gourmets" y quedamos muy contentos con las cosas que hemos seleccionado tanto en los servicios a la carta y en los buffets. Creo que cada persona que hablamos igualmente impresionados con este y muchos tenían hecho sólo como habíamos hecho con TA y así sucesivamente. Nos quedamos perplejos pero también enormemente aliviado! ¡absolutamente no quería salir. realmente había llegado a sentir como en casa. conocimos a tanta gente maravillosa: personal y clientes por igual. consideraría volver. Conocimos a una familia que estaba en su 5ª vez allí de Alberta. Eso dice mucho!Espero que esto ayude como una revisión para aquellos que intentan hacer una elección. El complejo es ideal para quienes desean alejarse del ajetreo y disfrutar la naturaleza en toda su gloria. Si quieres participar en las actividades del resort o crear su propio entretenimiento, no te decepcionará. elija el lugar que mejor se adapte lo que estás buscando y que se ajusta su presupuesto. no veo cómo se puede equivocar! toda la isla frigging es sencillamente precioso!La habitación: genial para dos personas y nuestra cama tamaño king. Limpio, bonito y nos encantó abrir la puerta por la mañana para escuchar las Canarias y otras aves cantando nosotros despiertos. fue una delicia. En nuestra primera habitación, el servicio de limpieza hizo un buen trabajo manteniendo la mini-nevera. Por alguna razón, nuestra nueva ama no era tan atento después del movimiento. La segunda habitación era en la 85 complejo y recomiendo encarecidamente este hotel sobre la primera vez que estaba en la parte norte del complejo. Por una tarifa adicional de $ 50 por noche podría haber sido una de las habitaciones justo en la playa, al lado de la tienda de buceo pero nos alegramos decidimos no hacerlo. también hay mucha actividad para nuestros gustos. Nos gustó la tranquilidad de nuestra habitación.Los jardines de este complejo nuestra mano de cuidados. Nunca vimos u oído un poco de maquinaria cortar césped o arbustos. fueron observados cortando todo a mano y hacen un trabajo increíble! Siendo un jardín-amante, yo estaba muy agradecidos de todo el trabajo y la magnífica variedad de plantas. Y también me encantó toda la vida salvaje ... al menos una docena iguanas, mi favorito era una enorme chico de naranja que era muy Regal y orgulloso. Si no te gustan los animales, probablemente no será encantado con este complejo. Los gatos venir y visitar mientras comes y mientras están extremadamente bien educados, algunas personas no estarán encantados. Me sentí como en casa y los disfrutamos inmensamente. Alojarse en el Bi es en su mayoría al aire libre. El vestíbulo es muy agradable y cómodo y es un gran lugar para congregarse en la noche. tenían mariachis una noche y que fue tan divertido! El complejo es mayormente informales, pero me gustó mucho para conseguir un poco más vestidos de noche para la cena y conversación. no bucear pero la verdad es que disfrutamos las historias los buceadores estaban más que dispuestos a compartir sus aventuras. vimos algunas fotos impresionantes tomadas por los huéspedes de tiburones, rayas, tortugas de mar. Sencillamente espléndido!La atracción principal para nosotros fue el océano. Teníamos unos dos minutos chapuzón en la piscina, que estaba muy bien, pero no es lo nuestro. La playa en Bi es realmente precioso. Uno de los más bonitos desde el punto de vista de palmeras, palapas, y la extensión de arena que sentarse. La entrada al mar es tal y como lo han descrito otros, así que traiga cubierta protectora para los pies. Pero también alberga el más increíble variedad de vida marina. no se puede encontrar en los dos complejos un poco más al norte donde la entrada es arena. (al menos nos ponchó a bucear allí) Esas playas son preciosas, por cierto, y realmente vale la pena el paseo. Teníamos secciones toda para nosotros y pensábamos que estábamos en el cielo jugando en la hermosa agua perfectamente. En la IB, vimos Starfish, vio rayos, pequeños meros y una gran variedad de anémona, pequeños peces coloridos, y cientos de esos peces amarillo que cuelgan bajo el muelle como una dorada nube. Vimos una pequeña barracuda, también. no pude conseguir suficiente! una delicia! Lo mejor es al final del muelle, así que tienes que tiempo tu snorkeling para cuando los barcos no están presentes con los buceadores. todavía permite un montón de tiempo para explorar. Encontré un rayo bien a los flotadores marcando el área para nadar, así que no hay problema en ambos casos. agradezco quien fue aquí que sugirió explorar la costa por la noche con linternas. Nos nos trajimos a nuestros faros y era tan encantador ver el pequeño camarones y pescado sobre gar en 1 am. Gracias a esa idea!Nos hicieron caminar y recorrer la OG y Allegro. Como he mencionado antes, el océano es precioso. OG es más tradicionalmente mexicano en arquitectura y decoración de IB, que es un poco más Caribe moderno, si se quiere. no veo cómo cualquiera de las habitaciones de OG tienen nada cerca de vistas al océano, pero yo puedo estar equivocado. Las habitaciones estaban en camino de vuelta. Sin embargo, uno de sus restaurantes estaba justo en la playa y tenía muy buena pinta. Sin embargo, no nos gustó la distribución general en absoluto, pero que era nuestros propios gustos. Como para el Allegro, nos pareció que necesitan un poco de ayuda. Tienen una piscina sólo para niños con toboganes y cosas. sería genial para familias y sé que es bastante asequible. Nos vinimos sensación elegimos el mejor para nuestro propio quiere y preferencias. Tómese el tiempo para preguntarse qué es lo que realmente quiere de su estancia en Cozumel. Confío encontrará el lugar que se adapte a sus deseos. es simplemente maravilloso y la IB fue exactamente lo que esperábamos!