Nos alojamos en el Iberostar del 17 mayo, 2012. Habíamos reservado un viaje de ida y vuelta desde el aeropuerto al hotel con bookit.com y ese proceso salieron muy bien. Acabamos breezed pasado todos los caballeros tratando de vender propiedades del tiempo compartido y salir en la acera donde encontramos nuestro representante enseguida. 40 USD por persona y el taxi es típicamente 25 USD ida, así que es rentable.
Llegamos al hotel después de unos 25 minutos y Dennis en recepción nos ayudó. Nos registramos en nuestra habitación en ningún momento y entramos nosotros allí porque sólo tenía bultos. El propósito de nuestro viaje fue una luna retardada, así que era mi marido y yo. terminamos con una habitación en el primer piso, cerca de la piscina y tienda de buceo.
Por desgracia, llovió durante la mayor parte de nuestro viaje. no nos importó demasiado porque típicamente parado en el tiempo para ir a la piscina por la tarde. el sábado por la mañana nos despertamos a aproximadamente una pulgada de agua en nuestra habitación. Llamamos a la recepción y Dennis fue capaz de conseguir que nos cambiaron a una habitación en el segundo piso en poco más de una hora. Las únicas dos cosas que me decepcionó en las habitaciones eran las camas son duras como una roca y el secador de pelo no funcionaba bien. Traiga su propio secador de pelo si tienes un espeso pelo!
Los jardines son bonitas pero estaban bajo el agua de lluvia. Es un complejo pequeño pero es una buena distancia desde el vestíbulo a la piscina y la playa, así que le dan un poco de ejercicio.
El personal era muy amable y servicial. Gracias a Dennis, Mario, Víctor y Aaron! Nos gustó el servicio rápido y sonrisas cada vez que vimos.
La comida fue decepcionante. Me pareció que era sosa y parecía cuestionable. Disfruté mucho de la estación de tortilla para el desayuno todas las mañanas. Nunca pudimos conseguir una reserva en los restaurantes en la propiedad. intenté llamar recepción durante el día y hora para cancelaciones pero lo empezarán en suspenso y nos rendimos.
Estábamos buscando para relajarse y descansar en la piscina, así que no participé en cualquier esnórquel o buceo que descubrimos eran dos de las cosas que he probado. El clima era agradable nunca lo suficientemente largo por lo que queríamos pasar cada momento de sol tumbado junto a la piscina.
le doy a este complejo una calificación media si simplemente está buscando un todo incluido para relajarse y no hacer nada. Habíamos oído de numerosos clientes que está tan cerca de todos los principales lugares de buceo que se hace al final merece la pena.
Pudimos ir a dos de los restaurantes del lugar y que recomiendo encarecidamente. albertos está al lado, sólo tienes que caminar en la playa a 100 metros. tuve asamos mahi mahi y mi marido tenía camarones. que se convierte en un lugar de fiesta por la noche, pero ir para la cena es muy bueno porque te puedes sentar en la mesa en la arena y comer por luz tiki-linterna.
Nuestra última noche allí, nosotros les acompañamos con un grupo de Texas que había estado viniendo a Cozumel por más de 20 años para el buceo y alojarse en el Iberostar por 15 años o así. (estancia porque todos los buceadores y uso privado charter tienda llamada Blue Angel). Nos llevaron a la ciudad a un lugar llamado la langosta Hut. Es un lindo lugar localmente, propiedad que es muy pequeño, pero precioso. que su cola de langosta fresca ese día, pesan y te dicen que el precio y cocinar enseguida. ¡fue la mejor langosta que he probado y nos encanta el marisco! Los tejanos también recomendó Prima (restaurante italiano) en la ciudad, pero nunca nos.
Espero que esto os sirva de ayuda.