No hay nada que destaca o muy positivo o muy negativa. en general, una estancia muy agradable. El personal era agradable, habitaciones bonitas, dive master y la tripulación agradable, pero por alguna razón que no creo que fue un ""WOW" vacaciones.
Después de leer que ciudad estaba muy cerca y de experiencias pasadas con "todo incluido" lugares, decidimos no conseguir el paquete de cena y simplemente arreglártelas para nosotros. La lógica era que nos obligan a salir y ver la ciudad. Nos alegramos de que nos hizo, si entras a la ciudad, baje de la avenida principal, no tengáis miedo de probar el representante poco lugares - tienen la mejor comida! La mayor desventaja de este fue el día que hicimos el bucear al crepúsculo. empieza a las 3 pm y no termina hasta bien después de las 9 pm. Después de cuatro inmersiones no queríamos ir a la ciudad para comprar la cena en el club de buceo. La gente que hablamos eran bastante contentos con las cenas que club de buceo sirve así que conforman su propia mente.
buceo - haber estado un poco, me decepcionó. Estuvimos allí en temporada baja y en una práctica de buceo, mientras que flotar CINCO llenas de barco de personas nos dejó justo encima de nosotros. estaba lloviendo personas blancas en trajes! Siempre nos vimos un montón de otras personas y a menudo tenía que cambiar el plan de buceo debido a otros buceadores. Lo mejor que se puede decir es que hay tan muchos buceadores que la vida sea ha acostumbrado a ellos. Se puede nadar justo en la cima de una tortuga de mar y que no se mueve. Lo mismo va para Angels grandes y el pez loro. Si estás buscando unas buenas fotografías - este es el lugar!