Me he alojado con Henny y Jon muchas veces. Su hijo James a veces ayuda supervisar la propiedad con él dos preciosas los niños. Él las chicas son un encantador experiencia para visitar con.
Las habitaciones son siempre impecablemente limpias y con gusto decoradas. Se han neveras pequeñas para llenar las tuyas propias bebidas y necesidades de la comida. Henny y James que tanto me ayudó muchas veces con situaciones especiales y necesidades a Cozumel. Siempre han estado respetuoso de la localidad de Cozumel. Yo debo ellos muchas gracias.
El Inn tiene un cubierto la cocina y comedor con vistas a la piscina para hacer tu propia comida y relajación. Te Henny llenar el frigorífico con lo que deseo de hacer el desayuno en la piscina. Está ubicado a es fácil distancia a pie a San Miguel (la ciudad) el Inn también tiene bicicletas para usar. Las bicicletas son un gran manera fantástica de explorar la ciudad y las playas sandy cerca.
Muchos de nosotros tuvimos continuó a visitar cada uno y cada año para una estancia en la Summerplace Inn Cozumel.