Nos hemos alojado con el Watts' que posee el lugar de verano para al menos 7 - 8 años y la hospitalidad siempre ha sido genial. Sra. Watts (Henny) es especialmente útil para organizar tu estancia, y una vez que te que ella es de gran ayuda que te donde quieres que te. Ella es extremadamente familiarizas con la isla y te puede ayudar con alquiler de coches, buceo, etc. Nos tomamos nuestro 40o aniversario de bodas mientras recientemente en Cozumel y fueron lo bastante amables para proveernos de un bonito arreglo de flores como un regalo gratis.
El lugar de verano es de 2 cuadras de la avenida principal y es muy cerca de un gran mercado que puede proporcionar con casi cualquier cosa que te necesidad. Tienen bicicletas disponibles para los huéspedes. Hay servicio de limpieza cada día y Sra. Watts va a gran largos para asegurarse de que las cosas están limpias y los huéspedes están satisfechos. Tienen una piscina muy bonita que es genial tener disponible después de estar fuera, durante los días que pasar a Cozumel. Estaba anunciado como una cama y desayuno, pero también tienen las instalaciones que se espera de una cocinar comidas si así lo deseas.
Basándonos en nuestra experiencia, que no dudaría en recomendar el lugar de verano a cualquiera que quisiera tener un bonito lugar limpio donde alojarse y tienen el alojamiento que tienen disponibles.
Bill Manship, Colorado, Estados Unidos.