Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Sabor Cozumel Resort and Spa

3.5 de 5
Km 12.9 Carretera Costera Sur, Cozumel 77600, México
Sabor Cozumel Resort and Spa
Ocupa el puesto #31 de 57 hoteles en Cozumel

1.330 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Snack bar(123)
  • Muy bueno(90)
  • Me lo pasé fenomenal(70)
  • Sección Sabor(40)
  • El restaurante italiano(31)
  • Servicio de habitaciones(27)
  • AGUA CALIENTE(26)
  • Regency Club(21)
  • Amable y servicial(17)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (213) | En pareja (747) | De negocios (6)
Monterrey, México
Colaborador
“Buenas vacaciones , pero esperaba mucho mas, algo aburrido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

fui de vacaciones con esposo e hija, el hotel era muy bonito en instalaciones y me ofrecieron un upgrade por poco precio y la bien lo valia la habitacion, sin embargo si me falto diversion, anteriormente me habia hospedado en el royal solaris y pues me dejò tan buen sabor de boca que decidi pagar un poco mas pero en la misma cadena, aunqeu el GR es bonito , mejor calidad de alimentos y bebidas que el royal, me quedo con el royal, el ambiente era muy muy bueno y en el GR jugaban BINGO :S, en fin las noches del salon tehuacan, eran buenas en cuanto al show, pero los alimentos nadamas no, el sushi estaba crudo, las papas al gratin super duras osea tambien crudas, pero el restaurante Marco Polo excelente solo que tenia que levantarme todos los dias alas 8 am si no para las 10 am ya no habia lugar para cenar.

El staff y personal en general buenas personas muy amables pero a la mayoria le faltaban sonrisas, me tocò estar tambien en una convencion de traileros HORRIBLE , parecia cantina y pues para ser un hotel familiar, les falto cuidar eso, traileros vulgares, borrachos y bajandose los shorts y pantalones en el bar del lobby no es algo que queria que mi hija viera, los dos dias de esa convencion no pude disfrutar del bar ni la musica en vivo del lobby debido a esto sujetos, deberian de reservar el derecho de admision, 100 traileros ashhh fue horrible.

cabe mencionar qeu ALIAN, JASMIN, OSCAR MARROQUIN, JUAN , ROBERTO Y GONZALO (de cafe solaris).... excelente spersonas deberian de contratar mas gente asi, y pues la señora del concierge, a mi me pareciò un poco grosera en cuanto a querer llevarnos al tiempo compartido y como que se enojaba por que le deciamos que no teniamos mas de 30, eso es nefasto.

espero que mejoren puntos por que el Royal solaris se los lleva y por mucho

Consejo sobre las habitaciones: pedir upgrade, vale la pena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a dmurcia sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
Un viajero de Expedia
“El mal sabor Cozumel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cozumel

Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Playa Azul Golf, Scuba, Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154469?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel B Cozumel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154884?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Cid La Ceiba Beach Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249889?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Occidental Grand Cozumel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“reserve en sabor y me mandaron a otro hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mérida, México
2 opiniones
“Especial para relajarse”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lllegamos al Sabor Cozumel para estar 3 dias justo antes de su cierre por temporada y refacciones pero eso no impidio que la pasemos muy bien, conseguimos lo que queriamos que era una habitacion bien en frente del mar, con vista a los hermosos atardeceres de la isla. La habitacion de marras estaba muy bien decorada y comoda. La comida del All Inclusive fue buena si bien no con muchas variantes como otros hoteles, debido supongo a temporada baja. La atencion fue amable en todos los puntos del lugar. Como estabamos en auto fue facil llegar a la ciudad que de otra manera queda alejada, pero por otro lado quedaba cerca las playas como San Martin, preciosa. Recomendable

Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a gabriel b sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
“Excelentes vacaciones en hotel Sabor Cozumel, muy pronto regresaremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2011

Disfrutamos de una maravillosa semana en el Hotel Sabor de Cozumel. La experiencia fue muy satisfactoria y contamos los días para regresar otra vez.
Desde nuestra llegada fuimos recibidos con muchísima calidez y amabilidad. El personal del hotel siempre se mostró diligente para atender nuestros requerimientos. Los alimentos estuvieron de primerísima, tanto en los almuerzos como en las comidas y sobre todo, en las cenas. Cabe señalar que este hotel opera con el sistema todo incluido, por lo que las comidas y las bebidas solo teníamos que pedirlas, aún el servicio en habitaciones no se cobra. Respecto al bar, podemos decir que las bebidas son buenas, siempre y cuando no se pida refresco o jugo sin alcohol, porque están muy diluidos.
La ubicación del hotel es excelente si se quiere disfrutar de tranquilidad y del snorkel. Se encuentra frente a una zona de playa con arrecife que tiene infinidad de peces de colores que pueden ser vistos aún desde la orilla porque el agua es cristalina. En esta zona el mar presenta los diferentes tonos de azules característicos del caribe.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a IgnacioExitecnia sobre Sabor Cozumel Resort and Spa