Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Sabor Cozumel Resort and Spa

3.5 de 5
Km 12.9 Carretera Costera Sur, Cozumel 77600, México
Sabor Cozumel Resort and Spa
Ocupa el puesto #31 de 57 hoteles en Cozumel

1.330 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Snack bar(123)
  • Muy bueno(90)
  • Me lo pasé fenomenal(70)
  • Sección Sabor(40)
  • El restaurante italiano(31)
  • Servicio de habitaciones(27)
  • AGUA CALIENTE(26)
  • Regency Club(21)
  • Amable y servicial(17)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (213) | En pareja (747) | De negocios (6)
Monterrey, México
1 opinión
“Me encanto, te lo recomiendo mucho”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2010

No solo le recomendaria este hotel a un amigo, mi novio y yo heos decidido casarnos en Windham Cozumel Resort & Spa en Septiembre! Me encanto!! Cuando supe que era todo incluido pense en servicio al cuarto, nunca me iagine que incluia una vista hermosa y tan relajante al atardecer. Esta estrategicamente hubicado en el lado de la isla que tiene la mejor vista a esta hora, incluso cuando hay nuves. Tambien ofrecen shows en la noce, y son interactivos y super divertidos. Esta hermoso.

El personal es muy amable y tienen gente muy talentosa y bien seleccionada para cada uno de sus departamentos. Por ejemplo, Juda en el departamento de fotografia ofrece un servicio de primer mundo. Y Erik de Abreu en el departamento de bodas y grupos tiene un don! De verdad estoy fascinada de las instalaciones y el servicio que ofrecen!!! El servicio de maquillaje y peinado en el spa me tiene un poco nerviosa ya que parecia que tienen mas experiencia en relajarte que en embellecerte, pero Erik ya me ha ofrecido una solucion... sin costo extra =D.

La comida y servicio en sus restaurantes es excelente! Los meseros se dan el tiempo de platicar con uno si asi lo deseas. A mi hasta me enseñaron a doblar servilletas en formas creativas y divertidas, jeje. Si vacacionas ahi prueba el platano frito en mosaicos, y el pollo florentino en Robertos. Esta delicioso!!!

Un pequeño detalle que puede molestar a gente tan requisitosa como yo es que el agua se estancaba un poco en la regadera. Sin embargo, eso no es tan importante cuando tienes un servicio excelente en todo lo demas. Las instalaciones estan increiblemente limpias y no he visto un hotel con una mejor iniciativa ecologista. Lo recomiendo mucho a aquellas personas que quieran vacacionar libre de culpas. Solo trae tus propios popotes ;P

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CBE_10 sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
MEXICO
Gran Crítico
“Ironman Cozumel. Hotel agradable, servicio malo y pesima comida”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Visitamos este hotel en noviembre con motivo del ironman cozumel. El personal se esforzo por dar un servicios especial a los que venian a la competencia haciendo el check in en un salon destinado solo para competidoresm

El servicio del buffete dejqa mucho que desear, y en la comida en el restaurante solo habia servido medio buffete y el resto a la carta.

Me encontre una sopa de tortilla sin tortilla.....y platillas que al acabarse alrededor de las 3 ya no los reponian.

En el snack a las 230 se habia acabado el guacamole y tampoco no lo reponian.

Pesimo el servicio del restaurant y del snack.

Muy desagradable que sirvan las bebidas en vasos de plastico viejos no desechables.

Puedo decir a su favor que es un hotel muy tranquilo

• Se alojó el Noviembre de 2010
Pregunta a Karinasq sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
Silver City, Nuevo Mexico
1 opinión
“La mejor opción de hospedaje en Cozumel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2010

Me he hospedado en el wyndham en 3 ocasiones: una por trabajo, una para bucear y otra solo de vacaciones para relajarme, y siempre que vaya a Cozumel será mi mejor alternativa.
El hotel está en una zona exclusiva de la isla, tiene una playa enorme e instalaciones para todos los gustos y presupuestos.
La comida es muy rica y las bebidas muy variadas; todas las habitaciones están ubicadas cerca de los accesos a la playa y están limpias, cómodas y con una temperatura perfecta.
Es un lugar ideal para relajarse y perderse en la tranquilidad de la Isla de Cozumel, sin privarse de todas las comodidades; ya que cuenta con todos los servicios.
Lo que como mexicana mas aprecio del wyndham es la hospitalidad de su personal, que siempre tiene una sonrisa, una plática amable y una solución a tus necesidades, eso sin dejar de lado sus instalaciones de primer nivel y sus maravillosas playas.
Altamente recomendable.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Erika031 sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
Buenos Aires,
Crítico Sénior
“Buen all inclusive en Cozumel. Ideal para engordar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2010

El hotel está bien. Las habitaciones son espaciosas y cómodas, con muy buena cama y un generoso baño. El personal es sumamente amable y está atento a todas las necesidades.
Las piscinas son pequeñas en comparación con otros hoteles de Cancún.
La playa es restringida y llena de rocas; tienen poca arena y se ve que hay una pérdida de arena en curso.
Particularmente el restaurant "Roberto" de comida italiana es muy bueno; hay que hacer una reservación previa durante el desayuno para elegir el turno para concurrir por la noche. Es altamente recomendable cenar aqui.
La alimentación en el resto de los restaurantes y bares es muy buena. Al ser un all inclusive, existe una tendencia a alimentarse en exceso y la gente que se observa es en su gran mayoría obesa (en el tiempo en que estuve había muchos norteamericanos y canadienses; pocos europeos y latinoamericanos).

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Genypterus sobre Sabor Cozumel Resort and Spa
Argentina-San Salvador de Jujuy
1 opinión
“La calidez humana del personal del hotel maravillosa...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2010

Es la segunda vez que vengo con mis hijos a este hotel, me hice socia en el año 2008, me pareció muy acogedor, la comida excelente tiene muy buenos restaurantes para elegir (comida italiana, buffet internacional, mariscos y comidas rápidas).
Tiene una hermosa vista al mar en el restaurant del desayuno y en el bar cercano a la piscina principal que es bellisima. Se pueden tomar hermosas fotos del atardecer donde se encuentra esta piscina y tambien con vista del mar. También se puede practicar snorkel y buceo que dictan clases de prueba en la piscina principal.
La Srta. Adriana de la recepción del Regency Club, fue muy amable nos atendio muy bien, y nos dio una habitación hermosa con salida directa al mar por ser socios del club.
El club de niños (kids club), espectacular, mis hijos estaban felices y quedaron encantados con las señoritas Karla y Nadia de animación que fueron muy amables y cordiales en todo momento.
También tiene un teatro que todas las noches organizan shows muy alegres y divertidos con mucho esfuerzo y dedicación por parte del personal del hotel que cuentan con muchas condiciones y sobre todo muy buena gente!!
Gracias a todo el personal del hotel Wyndham Cozumel por el afecto y cordialidad que hemos recibido durante nuestra visita!!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Susana066 sobre Sabor Cozumel Resort and Spa