Park Royal Cozumel Sugerencias:El Park Royal resort es maravilloso, muy limpio, y los trabajadores son tan difícil trabajar! todas las habitaciones dan al mar, asegúrese que está por encima del 4° piso. Se para volver!1. No super tirado en las primeras 2 horas de estar allí, pasará de sin embargo no te resaca al día siguiente para disfrutar del sol! (tuve que) bebidas son fuertes!2. duchas agua caliente está limitado a menudo frío de tratar de solucionar ese problema convertir el agua fría, y manubrio agua caliente todo el camino. (esas cosas son bajo el fregadero)3. Tienes que pagar 2 dólares por día-a (vale la pena)4. bar en el norte, en el snack bar en la playa es la mejor. Si usted viene desde debajo del túnel gire a la derecha. hamburguesas y perritos calientes son de lo mejor, en el bikini que está en la piscina principal-bar la comida parece un poco viejo. No tan concurrida. nachos, condimentos, verduras y también.5. El esnórquel es genial, si tienes tu propio traer la suya, si no sólo alquilar algunos para una hora es gratis.6. El restaurante italiano es el mejor restaurante de especialidad y comimos allí dos veces. El pollo parmesano es muy sabroso, así como el bife de lomo y mero. Muy buena Moose Amaretto demasiado, y pastel de chocolate en el restaurante mexicano.7. El buffet es bueno, bueno para el desayuno, pero aparte de eso me habría un Burger/perro caliente para el almuerzo, y luego una cena en el restaurante de especialidades.8. Me dieron toallas en unos 730, ya que yo estaba en ese tiempo de todos modos no pidas-no duermo bien en nuestras minivacaciones. No muchas sillas fueron tomadas, pero si es un día agradable son bastante tomado por 9/9:30.9. a las 12:30 en el lugar eran el buffet está en tienen una zona de tapas, parece cerrado, pero si vas a la derecha del restaurante normalmente hay sopa, sándwiches, y algo más seguro lo que hay disponible. Pero es una buena elección después de una noche de beber y es un secreto que no muchos tíos más saber.10. El restaurante Lahach está a unos 10 minutos a pie del complejo de muy buena comida, bandas en miércoles, jueves, viernes y sábado noche, creo. WiFi gratis.( no hay wifi gratuito en el complejo). que estará a su izquierda si vas a la ciudad, y está justo en el. http://lahachcozumel.com/11. del mar también alquilamos un jeep de ernestos que está justo al lado del complejo 70 euros por 24 horas, y fuimos por la isla. bien mitad, puedes hacer fácilmente toda la isla, pero no queríamos. Hay una playa bonita playa llamada playa Palancar, que es gratis para ir, y tienen un restaurante, esnórquel y bebidas. muy bonito!12. También fuimos a otro restaurante de playa lo llamamos "bob" playa de Marley, pero que comimos allí y relajado en hamacas. También hay un lugar para el derecho de que tienes que pagar para ir, pero no fuimos. Hay muchos lugares donde parar, pero a veces nos costo por persona, así que fue un poco difícil justificar ya que teníamos todo incluido.13. Aparentemente en domingo, que es el tiempo para ir a la ciudad, sin embargo me bebí demasiado echo que! No hay barcos de crucero, y tienen una gran fiesta en el centro, supongo.14) los buques de tripulación temprano en la mañana, y quedarme hasta las 7-10 5:00, no es una gran cosa, pero no te pierdas algunos de la puesta de sol.15. Los espectáculos son un poco escaso, pero no hay mucho más que hacer por la noche, pero beber o ir a la ciudad. El viaje en taxi a la ciudad cuesta unos 7/8$. Está un poco lejos a pie hasta el centro de la ciudad de 2.5 millas, entramos en el camino de vuelta después de caminar a todas las tiendas que estábamos cansados!16. el personal del entretenimiento es divertido de Guillermo, Gustatvo y Rogue.17. Disfruta y un montón de diversión y Tráigame demasiado!
- Hotel Royal Park Cozumel
- Hotel Park Royal Cozumel