Ya hemos estado en casa de una semana ahora, después de un maravilloso que nos vacaciones para asegurarse de que recordar para el resto de nuestras vidas. Es muchas razones para eso, pero la mayoría de todo o porque dos semanas perfecto en Casa Colonial. Nos sentimos que nos salió muy bien a lo largo de los dos de los propietarios, Sarah y Bob y un montón de de bueno y útil información, para hacer que la estancia de ser tan buena para todos nosotros. Nos dieron por supuesto expectativas antes de irnos y hablamos mucho sobre lo que sería de venir a Cozumel y Casa Colonial. Estamos todos de acuerdo hoy que la estancia fue mucho mejor de lo que podría esperar. Casa Colonial en sí era realmente fantástico y mucho más de lo que esperaba. Cuando nos empezó por último otoño para buscar un lugar donde pasar un par de semanas, en donde esperando tener un lugar en donde nos podíamos relajar y cargo nuestra humana pilas, lejos de la estrés, todos tienen en nuestro trabajo en Noruega. Cuando nos ahora recostaos y memorize la estancia, nos han todo de energía para llegar a través de invierno escandinavo, hasta la primavera es venir aquí. Hicimos un montón de película de vídeo y fotografías mientras estaba en Cozumel y ya hemos hecho organizó un grupo pequeño donde hemos estado mirando, junto con cerveza mexicana (sólo unfortinately Sol), Tequila, encurtidos picantes trajo desde el supermercado local en Cozumel y un montón de risas y buenos recuerdos.