Mi familia (8 adultos) acabamos de regresar de nuestras vacaciones de Cozumel en la Casa Colonial en San Miguel y me pareció que todo estaba el vacaciones de nuestra vida. La Casa Colonial incluye 4 Villas separadas, con 2 dormitorios master cada uno, 2 y 1/2 baños, cocina completa con electrodomésticos, una piscina y jacuzzi, jardines, árboles y tortugas tropical.
Este sería un sitio de vacaciones para aquellos que no quieren ir a la ruta todo incluido turística. Es una zona vallada situado en el centro de San Miguel, la distancia a pie del mercado local, maravilloso poco restaurantes, y el área de ferry con todas sus zonas de tiendas de turismo.
Nos tuvimos que taxi a la playa y las zonas de buceo, pero los taxis eran razonables y disponible. Tuvimos la oportunidad de conocer a muchos de las personas que viven en Conzumel, y nos parecieron ser cálido, amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos sentimos totalmente seguros andando del barrio, aunque en la noche tarde. Recomendaría Casa Colonial a todos los que quieran ir a raste de la cultura real de Cozumel.