Todo mi acuerdo en familia que Guest House Cozumel de Baldwin era el mejor lugar en el que ha estado jamás!
Cada mañana nos empezamos con un delicioso desayuno grande hizo que el propietario Kathy. Relajante dentro de las murallas de una puerta de cama y desayuno en la piscina refrescante hizo que nuestras vacaciones es divertido y agradable. Los propietarios Dale y Kathy eran extremadamente amables y hospitalarios. Nos ayudaron a alquilar nuestros los vehículos, encontrar los mejores restaurantes y hacer que nuestro camino por la ciudad. Las habitaciones eran muy espaciosas y limpias, con todas las comodidades necesarias para una vacaciones muy bien. Sentado en la palapa del tejado mientras charlaba con familia fue la forma perfecta de al final de cada día.
Aunque el alojamiento estupendo entorno la cama y el desayuno era un poco desalentador en primer lugar, no había nunca cualquier preocupación de seguridad para mi familia. La ubicación era perfecta para ir andando a cenar cada noche en los restaurantes locales y también estaba bien para ir andando a la plaza de la ciudad y tiendas.
En general, nuestra estancia en Casa de huéspedes Cozumel de Baldwin era tan agradable que habíamos reservado nuestras vacaciones allí en el 2011 antes de que nos hasta nos dejaron!