Me quedé muy contento con este hotel, y yo soy una persona exigente! Pagué $57/noche, y estaba viajando por mí. El personal de recepción era bastante amable y cada día me gustaría decirles donde iba a ir y cuánto debe espero que pagar a un conductor de taxi ... esto me acabé ahorrar unos cuantos dólares, ya que los taxis no tienen metros.
Este hotel está a 250 metros del ferry a Playa del Carmen. no sabía esto y el taxi que nos llevó desde el ferry me llevó en una excursión de Cozumel antes dejándote conmigo en el hotel. Me sorprendió una hora más tarde, cuando fui a caminar y vimos el ferry estaba literalmente a la vuelta de la esquina.
Tuve una habitación en la 3ª planta, con vistas a la calle, tejados cercanos y vistas al mar ... Los tejados mexicanos están bastante sucias, así que no es la mejor vista!
Las camas están limpias y los colchones son bastante firmes. bien para dormir, pero no cómoda para leer o ver la televisión.
El mobiliario es antiguo y poco suelta, pero estás en México, así que ¿a quién le importa?
hay un ascensor totalmente en funcionamiento, lo cual es inusual para alojamiento económico en América Latina.
De lejos lo mejor de este hotel es la piscina de la azotea. La piscina es 2/3 poco profunda y 1/3 profunda. la zona poco profunda es acerca del pecho cuando sentados y la profunda es acerca del pecho cuando parado (estoy 5 foot9 o 175 cm). La zona poco profunda es genial para descansar. Normalmente me tenía toda la azotea para mí, pero es finales de abril, así que el hotel no está muy lleno. el agua estaba muy limpia, y un agradable fresco, muy bien durante el día, pero quizás un poco de frío por la noche nadaba. los baños en la azotea eran un poco asqueroso, así que mejor que volver a su habitación, las vistas son fantásticas del océano, es un lugar estupendo para ver el atardecer. La piscina está rodeada de tumbonas, un gran lugar para leer un libro o bronceado.
El personal de limpieza es genial, dejé una propina de $3-4 por día y regresé a casa a diferentes animales de toalla en la cama todos los días.
El desayuno no es nada especial. Yo fui una vez y opciones eran tortillas calientes, o cereales.
había obras en la habitación de al lado durante los días laborables durante mi estancia. empezaron con sus herramientas de poder alrededor de las 10 am, lo que era molesto, pero que también se tomó como una señal de que debería tener muchísimo de la cama y a la playa!