Justo enfrente de la Plaza, el Suites Colonial es mi favorito. Mi hermana vive en la ciudad y como una sola mujer viajero que siempre me sentí muy seguro en el Colonial. Cuando mi marido viaja conmigo adora a su precio. Reserva una suite, y lo hemos cantidades de un buen tamaño apartamento de un dormitorio, completa con cocina completa, enorme baño, grande habitación con TV y un salón. Es agradable sentarse en el balcón, y ver la acción en la ciudad de abajo. El personal es amable y el servicio de limpieza hace un trabajo increíble. carretilla aquellos que son mujeres limpio-- que podías comer en el suelo. darles propina bien (por lo menos $1 por día: es su pagar sólo) La pasteles y café por la mañana son un lujo real y el intercambio de reservar en el vestíbulo tiene me ahorró en días lluvioso. Me encanta alojarme en el medio de la ciudad y no a deam de ir en un todo incluido: hay también muchos buenos lugares para comer en la isla, la mayoría de ellos a poca distancia a pie de las Suites Colonial (sí, es seguro para pasear) que la gente supiese que te estás hospedando en la isla (no en un barco), lujo personas con respeto y que te van a suntuosamente recompensada como la gente de Cozumel están entre las más bonitas en el mundo.
- Hotel Suites Colonial
- Hotel Suites Colonial Cozumel