Mi marido y yo pasamos una noche en este hotel en julio del 2008. Nos estábamos registrando a una villa para una semana, y sólo necesitas un lugar donde pasar la noche. Escogimos el hotel debido a la ubicación del hotel, que está cerca de algunos de nuestros lugares favoritos en Cozumel. Era justo lo que esperábamos de los comentarios en esta página web. Nuestra habitación y cuarto de baño estaban limpios. ¡Nada lujoso pero que no es lo que estábamos buscando. El proceso de registro fue muy rápido y fácil. El ascensor era un poco de miedo, así que nos llevó las escaleras! Tenían una banda en el bar cruzando la calle, que comenzó alrededor de las 11:00 pm y fuimos hasta las 4:00 am. Era muy ruidoso pero el acondicionador de aire acondicionado en la habitación parecía a lo alto la mayoría del tiempo, por lo que realmente no nos molestó demasiado. Tuvimos una gran estancia aquí noches. Se lo recomendaría para los que buscan sólo una noche o dos que nos estábamos buscando y quiere un gran precio.
- Hotel Suites Colonial
- Hotel Suites Colonial Cozumel