Mi esposa y yo, junto con otra pareja, recientemente regresé de un maravilloso vacaciones a la Riviera Maya. Uno de los mejores momentos de nuestro viaje fue el tour de buceo increíble que nos llevó en Cozumel con maestros de buceo Roswitha Flury. Por adelantado, que sabían que nos queríamos a bucear en el arrecife de de Cozumel pero que no quieres participar a grandes tour, de que hay muchos hoteles a elegir. A través del sitio web, "Mycozumel", que encontramos tour de buceo de Rosie. Todo arraingments para el tour estaban hechas por correo electrónico, además de enviado a $50 cashiers depósito de registro a ella P.O. Caja de Florida, a asegurar nuestra reserva.
El lunes, enero 2, nos llevó a los 8:00 am ferry de Playa del Carmen a Cozumel. Llegamos en el muelle de 8:50 am y, siguiendo instrucciones del escrito Rosie, después cogimos un taxi hasta el puerto donde ella barco fue atracado. El taxista supe justo en donde ir (a unos 10 minutos al sur de la muelle de ferry) y nos llegó en el puerto en unos 9:00 am. Cuando íbamos conduciendo por la entrada, Rosie nos estaba esperando con los brazos abiertos.
Ella nos conjuntado con el equipo de buceo y, embarcáramos inmediatamente en nuestra aventura de buceo. Ella nos llevó a unos 30 minutos al sur de el puerto de un sitio que ella y su capitán de barco sabía muy bien. Empezamos con buceo profundo como ella assessed nuestras habilidades y entonces ella tomó uso de allí dos manchas, que eran progresivamente más profunda y puso fantástico. Vimos gran interés. Muchos peces de todas las clases y colores y columnas coral fabuloso y formaciones.
Nos nadamos por alrededor de tres horas o hasta el hardy más de nosotros estaba agotado, y entonces ella fed nosotros un maravilloso snack de fruta y zumo fresco y nos dirigimos de nuevo a Harbor. El tour general duró aproximadamente cuatro horas.
En vacaciones anteriores, que han nadamos en la playa de Cozumel, que han nadamos de visita en Molekini cráter en Hawai, y me he unido un tour más grande de esnórquel a la Isla Mujeres. El esnórquel tour con Rosie fue con diferencia el mejor que he experimentado. Rosie es cálido y agradable y estaba bien knowledgible sobre los mejores sitios de buceo por Cozumel. Ella estaba dispuesto a sastre la duración y dificultad de nuestro tour de satisfacer nuestras strenghts y ella era un montón de diversión para ser con. Es mi entender que ella ha vivido en Cozumel por más de 20 años y ella es un instructor certified de buceo.
Yo recomendaría altamente ella tour y nos volveremos a visitar de nuevo cuando ella nuestra próxima visita.