Me ver muchas opiniones en esta tabla y concluir que muchos viajeros establecer sus expectativas sin referencia a comparitable alternativas cerca. Me he alojado en esta y otras propiedades de este hotel español grupo: Sol Meliá. La comida para llevar, para mí, era la ubicación, directamente frente al mar, jardines, dotación de personal, la atención en la limpieza, las habitaciones de la Torre, y el Paraiso Restaurant ( reservas requerida. ), todo fue la marca. Como mi viaje era sólo en temporada baja, el hotel estaba en sobre la ocupación de 65%. El personal estaba todavía en la atención necesaria. Otras Sol Melia propiedades pueden tener ocho restaurantes, éste tiene tres, sin embargo, me pareció que la presentación de los alimentos podían ayudarme más todos los gustos y necesidades. El servicio de bebidas también era perfecta. El capitán: Sr. Ignacio Peralta del Café Paraíso, era muy profesional y atento a todos los aspectos del servicio de su clientela. He estado en otros hoteles de Cozumel así como Melia Cozumel. Con una habitación de la Torre en una planta alta, una mente abierta en la experiencia de la cena y la mala actitud correcta, este hotel se encuentra perfectamente en su lugar el Sol Melia grupo. dijo que todo: el desayuno es perfecto para la variedad y servicio. El almuerzo tiene dos áreas para servir: Iguana Grill y el comedor principal, ( con verandas asientos). Nota: Hay algo para todos los gustos. Elegí a transmitir los buffets de comedor noche temática. Estoy seguro que disfrutamos de algunos huéspedes los sabores. El attmosphere en la noche para ese comedor no era de mi estilo. El piano bar y el bar del vestíbulo a las 7 de la tarde para un acogedor bar representa una buena señal. Sé que muchos buscan el entretenimiento nocturno. Esto no es para mí, pero está disponible en el teatro a las 9 pm a 10 pm. discoteca después es en tonos. Las actividades están disponibles por el personal diariamente, pero éste no es el Rah-Rah, celebren sus aledaños attmosphere lenguaje convencional denominado kukulawika - cantos estridentes que he visto en otro lugar. Eso es bueno.
Disfrute el snorkeling (llevar tus cosas), suyos (un contratista) limita el uso de una hora al día. Alquilar una bicicleta: $5 por 8 am a 6 pm y bicicleta en la mejor biketrail ( amplia bicicleta/ acera camino) de la ciudad para ir de compras y pasear. Disfrute de todos.