Estuvimos en la Casita de Maya 3 noches durante las vacaciones, que fue la primera vez que pudimos salir del aeropuerto y a pie de nuestro hotel. Aunque el aeropuerto está tan cerca que realmente no oír los aviones. Tan pronto como llegamos al hotel, nos dieron la bienvenida por Eric cuya cara sonriente y atento actitud me hizo sentir cómodo y como un viejo amigo enseguida.Nos alojamos en la "suite familiar" que era la habitación de matrimonio y la habitación doble con una puerta comunicante y fue perfecto para nuestras necesidades. Las habitaciones estaban impecables, bastante espaciosas y muy cómodas. fue genial tener el teléfono de internet para llamar a casa. conocimos Dan más tarde ese día y también nos sentimos como una confirmación conexión y calidez. Dan sugirió que tratamos La Perlita y pedir la pesca del día - La Perlita se encuentra a una distancia de 5 cuadras de distancia - y la parrilla pargo rojo servido con verduras frescas se llenaba era tan excepcional y una de las mejores comidas de nuestro viaje. la familia de Eric también tiene un restaurante cerca y fuimos allí para comidas mexicanas auténticas. los padres y hermanas de Eric fueron tan amables y estaban más que dispuestos a hacer comidas vegetarianas para nuestra hija y la comida era deliciosa. se podía sentir el "amor" en su comida y el orgullo en todo lo que se han preparado. Dan y Eric también nos ayudaron con nuestro coche de alquiler y sugirieron algunos clubes de playa para bucear. la familia de Eric invitó así para una mexicano/la cena de Nochevieja maya tradicional de Navidad en su casa y fue una de las experiencias más memorables y increíbles para nosotros. No podíamos creer que virtual extraños que nos invitan a cenar en su casa, pero si tienes una oportunidad de conocer a Diego y Nidia verá qué increíblemente cálido, acogedor, atento y cariñoso que gente. Te hacen sentir como de la familia cuando estás por ellos y siempre estaremos agradecidos por una experiencia increíble. Para una relajante y confortable estancia única y Casita de Maya es una gran elección ... gracias de nuevo por todo Dan y Eric!
- Casita De Maya Cozumel
- Casita De Maya Hotel Cozumel