Nos hemos alojado en la Bahia y Vista del Mar, y, sinceramente, nos encanta a ambos. nuestras dos estancias fueron Tidal en una habitación con balcón. iré a concentrarse en las diferencias, pero ambos son buenas opciones. costo: pagamos un poco más por la Bahia pero los precios eran comparables y usted puede encontrar una oferta mejor. Ubicación: Esta fue la única diferencia apreciable, en nuestra opinión. Siempre nos gusta estar tan cerca de la plaza central de la ciudad como sea posible, y la Bahía es casi 2 cuadras más cerca. Cuando los barcos de crucero en el paseo de la Vista del Mar es como un gauntlet con tenderos haranguing que cada paso y crucero pasajeros a ciegas molienda sobre la acera. Si eres un buceador, la vista del Mar es directamente al otro lado de la calle de un buceo importante embarcadero. Habitaciones: Las dos habitaciones estaban bastante grande, la Bahia siendo extra grande, ya que era una "suite". Aunque no era técnicamente una suite porque no había paredes o puerta entre la zona principal y el área de dormir. Ambos tienen buenas terrazas de tamaño. Desayuno: Ambos incluyen desayuno, la Bahia tienes que subir la calle y a la vuelta de la esquina, pero nos gustó mucho la comida mucho mejor. Vista del Mar trae su bandeja a su habitación, dígales qué hora quieres.. El café era excelente, el zumo de naranja es para morirse, pero las mollejas), estaban bastante escaso.
- Hotel Vista Del Mar Boutique