Me entristece que escribir esta crítica, porque aparte de este incidente, mi crítica hubiera sido muy positiva. Durante nuestra reciente visita a Cozumel, reservamos una habitación con vistas al océano estancia aquí, durante las primeras 3 noches en la isla. Cuando llegamos, nos recibió Alex, un personal amable y servicial miembro del personal, y nos llevaron a nuestra habitación. La habitación era preciosa, y la vista era magnífico.
En la noche de nuestra segunda noche, salimos de la habitación del hotel para ir a cenar, parando en nuestro camino a pedir el muy servicial Alex algunas preguntas sobre alquilar un coche para nuestra próxima viaje en tierra firme a Tulum. Ya que estábamos caminando por la manzana y hablando de lo bueno de la revisión que queríamos dar a este hotel y el personal, me di cuenta de que se olvidó algo, y mi novio decidió poner a la habitación para conseguir que para mí. Cuando abrió la puerta de nuestra habitación, encontró Alex parado al lado de nuestra seguridad, que estaba completamente abierto. Alex, hicieron que excusas para su ser en nuestra habitación con la caja abierta, pero tras varias conversaciones con él, admitió que estaba en la habitación para que nos roben. pidió que no nos dicen, y estuvo de acuerdo en restitución las 2 noches restantes de nuestra estancia. no nos quedamos las otras dos noches, ya que no nos sentimos que nuestras pertenencias eran seguros, por lo tanto nos registramos para el resto del tiempo en la Casa Mexicana al lado. tratamos de contactar a la gerencia del hotel para semanas, sin ningún éxito. Nos decidimos a escribir, en nuestra opinión, así que otros viajeros sería consciente del riesgo que tome en alojarse aquí. Si esto no os desaconseje que quieran alojarse aquí, el aspecto positivo es que está en una buena ubicación y tiene una buena relación calidad-precio.
Éste fue nuestro segundo día aquí, y estábamos tan molestos y decepcionado después de esta experiencia que considerarse seriamente si nos lo que volver a Cozumel. Sin embargo, después de alojarme en otros hoteles maravillosos (Casa Mexicana, Hotel B), reunión los lugareños y experimentar la cultura local, volveremos. simplemente no me alojaré en Vista del Mar.