¡La gente más no han oído hablar de este lugar es que está justo al lado de cocos en el otro lado de la isla. (El lado con sin electricidad) que primero visitado ventanas al Mar en febrero del 2004. ¡Absolutamente me enamoré de este lugar! Teníamos dos vistas del océano habitaciones en el mismo nivel que las suites por $75 la noche. Las habitaciones están cuidadosamente decorados con muebles de madera mexicano, ceramic baldosín, paredes blancas y grandes puertas correderas de cristal apertura a los balcones grande. ¡Las vistas son increíbles con vistas a los acantilados. La pareja que dirige el lugar, Veronica y Ricardo hacen de la estancia tan hospitalario como un desayuno en la cama. Nos sirvieron un desayuno delicioso lleno con la opción de comer en nuestras habitaciones o comer en mesas fuera en la arena cerca del vestíbulo. Nos decidimos a escarbar nuestros pies en la arena. :) El playa aquí es como ningún otro lugar de la isla, verdaderamente increíble. Pero la mayoría de los años - las olas son muy fuertes para nadar. Los generadores de viento nunca salimos en cualquier momento estuvimos allí. Éste es el lugar perfecto para romántico, ultimate aislamiento como muy pocos aventurarte de gente a la zona de la playa aquí. Oír las olas rompiendo en la acantilados por la noche es increíble.
Me encantó tanto que volvimos allí en octubre de 2004 y quedamos en la Suite #1 por 130 dólares por noche. ¡Me consejo altamente a probar este hotel - el suite estaba a dos niveles, con una escalera de caracol que conecta a la habitación de arriba. Abajo es un futón, comedor y cocina americana de la zona. Ambos niveles tienen enormes balcones con vistas perfecto de el amanecer.
Fui a Cozumel de nuevo por año (2005) del Año Nuevo pero todos fueron llenos. Cuando llegué, me había dado un abrazo a Veronica y ella me acordábamos de visitas anteriores. Están trabajando en un edificio cubierta de observación al lado del hotel y estamos viendo a dar noche del fondo excursiones durante la temporada anidan. Esto solía ser la ubicación Basamos la hatchery de tortuga, pero ahora que mantener los huevos en Punta Sur.
Estoy encantado de decir que estoy volviendo a Cozumel el 18, 2005 de marzo y me alojaré en ventanas al Mar por dos noches de mi. Si Ventanas está reservado, entonces alójate en la ciudad en Palapas Amaranto en vez de otra experiencia verdaderamente único.
Mi único comentario negativo sobre ventanas - y no me molestaba demasiado mal...está los baños son muy pequeños. Yo no pasar mucho tiempo en allí, pero si te esperas un baño de lujo, olvídate. Es pequeño y simple. Las habitaciones son bastante grandes junto con grandes balcones. Las camas estaban muy bien y eran cómodas y todo estaba muy limpio.
Los perros residente - Taco, Tequila y Margarita pertenecen a Coconuts - al lado. Son muy amable pero tienden a subirte a los niños en principio. Asegúrate de ir al lado de cocos y decirle Gustabo y Kuko que te Kelly enviado allí. :) Disfrutar de las mesas del acantilado en el Coconuts!