Nunca habíamos hecho una deriva buceo, o un buceo en Cozumel, estábamos un poco preocupados, pues todos los otros buzos habían sido buceo con Alison el último par de días. Fuimos informados sobre qué esperar, y aseguró a los otros buceadores nadie sería acortar debido a nuestro inexperiencia. fueron tan justo! Primero, ella nos aseguró constantemente durante todo el buceo que estábamos bien, e incluso nos alojamos con nosotros o cerca todo el tiempo. Me encontré relajante bastante rápidamente en el buceo, y capaces de ser absolutamente impresionados por los lugares de interés turístico. Nunca me había hecho un buceo en ningún otro sitio como éste antes, y lo he hecho inmersiones en muchas áreas alrededor del Caribe. Los peces y coral eran tan grandes e increíblemente hermoso! yo estaba tan abrumado por la belleza y la gracia de todo lo que vi, que me alegro mucho de no tener que concentrarse en nadar! entre inmersiones, ella nos llevó a una magnífica playa, casi desérticas, donde pudimos bucear, mire las conchas, que eran enormes, o simplemente descansar en el barco. El segundo buceo era el verdadero buceo de deriva. fue muy fácil, simplemente flotar, podía girar y flotar lo imposible! incluso pudimos quedarnos por más tiempo porque no tienen que trabajar. yo habría hecho esto mucho antes si lo hubiera sabido! incluso nos llevó detrás de un coral grande, así que pudimos conseguir una imagen de nosotros bajo el agua. Nuevamente, los peces y coral eran magníficas. lo juro que vimos una Seahorse que indicó! La primera vez para nosotros! Cuando llegamos a la última 500-1000 de nuestro suministro de aire, notificamos Alison, que iba vestido de tal manera que podría reconocerla bajo el agua. entonces Ella iba con nosotros a 15 pies, abriendo la salchicha de señal en el proceso, que tenía nudos atado a 15 pies, así que sabíamos dónde alojarse. Ella poner nuestras manos justo en esos nudos y luego deje que el resto de la cadena, así que podía volver y aún se Mantienen a nosotros. Esta forma podía ojos tanto para aquellos más abajo y arriba. ¡me encantó! Nadie podía enfadará nosotros para llevar todos ellos como en otras inmersiones! Me hubiera gustado más guías de buceo eran como concienzudo como ella era. Nunca he visto ni oído nada de nada de eso! Me sentí completamente seguro en sus manos, y con mucho gusto recomendaríamos ella a cualquier persona, independientemente de su experiencia, y pensamos volver una y otra vez!