Lo más destacado de nuestra siete semanas pasamos en la región de Yucatán de México, invierno fue nuestra estancia en la Las Lunas Cama y Desayuno en Cozumel. De hecho, Oliver, Janie Robertson demostró ser tan amable anfitrión que volvimos tres veces, con tres generaciones de miembros de la familia, de ellos muestran los tesoros de la isla tanto por encima y por debajo del turquesa caribeña.
Con hermosamente decoradas habitaciones en un entorno natural restaurado tendía, Las Lunas proporcionaba un ambiente relajante después de días pasamos buceo o explorando. Nuestros anfitriones, conocimientos sobre ambos isla y arrecife demostró ser mejor y se esforzaron mucho más de la llamada "relaciones públicas" , hace buceadores y sin buceadores en nuestro grupo bienvenida (incluyendo mi madre 85 años que admiramos los muchos tipos de orquídeas, Janie en jardín)
Oliver también demostró ser un experto instrucor y buceo master con un toque personal, proporcionando apoyo y estimulantes auto-confianza. Verdaderamente un gran experiencia!
Me gustaría recomendar encarecidamente Las Lunas a buceadores, no-buceadores y especialmente para familias y grupos mixto.