Mi Casa en Cozumel era perfecto! Disfrutamos de nuestra estancia allí inmensamente. Para conseguir que fuera de la manera lo primero que te post 3 los detalles menor que podría haber sido mejor y luego me volveré a decir lo maravilloso que es y el maravilloso cosas es la imagen que son izquierda con.
1.) El cabezal de la ducha era muy, muy alto y no ajustables. He pelo largo, así que era difícil aclarar bien. Lo que llevó mucho más tiempo duchas de lo normal.
2) Memo el propietario no estaba allí para los primeros tres días. Las camareras no pudieron darnos una segunda llave. Understandably. Nate hicimos buceo y no saber cómo tiempo él sería el que dejar que él mantener la llave para que él pudiese volver y limpia, cuando él se había terminado…. Me volvería a hacer mi propia y lo y básicamente tienes que estar fuera de regresar hasta él. La próxima vez que sólo pide simplemente 2 llaves de ser disponible cuando llegamos y ahorrar que fastidiaban.
3). El desayuno es sólo tan así. Nos dieron poco pan dulce, varios tipos de pan, café y zumo (jugo fresco de la melón era fantástico). ¡Días más que sólo se para el desayuno, hay un montón de sitios para comer cerca. ¡Memo está considerando hacer más cosas disponibles para variedad. De nuevo, si deseas algo más a razón que sólo pide que con anterioridad y ver si pueden acomodar. Si no es ningún problema.
Y ahora, para el informe radiante.
El sitio web es precioso y hermosamente presentado. Te puedo decir que las fotografías y descripciones son 100% precisas.
Pudimos reservar en línea y pagar con paypal que nos dejó un 10% de descuento. Y ya que el 12% de impuestos de ventas no incluido en el precio que es en el que sólo tuvimos que pagar 2% de impuestos de ventas. Eso es un gran oferta! Memo el propietario se mostró muy atento a contestando preguntas que tenía por correo electrónico.
Al llegar la limpieza allí y nos dejó. Nos ayudó alegremente llevar a nuestras maletas y nos dieron la llave de nuestra habitación, tanto la puerta de entrada.
Nuestra habitación era precioso. Nos alojamos en la habitación naranja en la 3ª planta. El suelo, colcha, hamaca, eran mesales y algunas decoraciones naranja de coordinar con el nombre de la habitación.
La mezcla de nuevo acero accesorios de acero, madera natural viejo, piedra y conchas, las vigas de madera en el techo del poco alta tecnología alta las luces, los tejidos….. todo funcionaba juntos en armonía para dejarnos saber que se alojaban en un lugar muy chic que se armonizan la naturaleza con todas las comodidades y servicios que necesitábamos. Tener una nevera en la habitación era una enorme ventaja, y la televisión tenía una buena selección de canales español e inglés. La habitación de naranja tiene aire acondicionado.
Nuestro balcón tenía una mesa y dos sillas y una hamaca. La cama de tamaño king era uno de los blandito y más cómodas que he dormido durante mis viajes en México. Las sábanas y las toallas estaban recién proporcionó cada día y nuestra habitación estaba impecable. Quizás eso es una mala cosa porque aunque dormimos en este viaje más que cualquier anterior. Jaja - que odio tiempo de vacaciones de desperdiciar dormir.
El vestíbulo, las escaleras y las zonas comunes y bañera de hidromasaje de agua caliente zonas guay era fantástico. Estupenda cuadros en la pared y plantas tropicales juego de todas partes en macetas único y contenedores. Enormes árboles de palm de abajo a arriba a través del piso. El lugar entero estaba completamente fácil en los ojos. Las líneas limpias, las paredes curvada y caracol en espiral que conducía el volteabas incorporan sobre la construcción.
Hay un ordenador que hay disponible en la zona común abajo. Pero esta área está siempre abierta. Nunca uso de ella. Queríamos a sueltos contacto con el mundo real por un rato.
En el domingo que pudimos ver la suite en el ático (Zapotie) y la habitación adyacente (morra). La gente que se alojaban allí nos íbamos a casa y nos invitó a la hora que fuera. Fue increíble. Las fotografías se puede decir la historia. Pero aquí son unos puntos destacados de eso. Cocina completa con todo lo que puedas necesitar. Una nevera de tamaño completo, un horno, y un microondas. ¡Patio zonas al aire libre con infinidad de una piscina justo en el límite. Increíbles vistas de San Miguel y el océano. Los muebles de cuero, televisión, reproductor de CD/estéreo, lavadora y secadora y decorada incluso más encantador de lo que puede describir con palabras. Los dormitorios tenían las ventanas/puertas en ambos lados de la brisa estupenda de cruzar.
La ubicación era estupenda. Fue un bastante hood de vecino y era fácil de caminar demasiado de todo.
En conjunto mi casa en Cozumel recibe un 9.5 a de 10 de mí. Los pocos problemas que tuvimos eran realmente nada. Nos volveremos a alojar allí seguro en nuestro viaje futuro. Recomendaría este hotel a la gente que son más de un viajeros independiente. Si quieres ser atendida y pide a alguien en tu entera disposición todo el tiempo como a un hotel con todo incluido, probablemente no es el lugar. Pero si te gusta explorar un poco y conseguir que en las tuyas allí es realmente no es mejor, hermoso, confortable lugar para que te a base de casa.
Sólo una pequeña nota: las camareras no habla inglés y nosotros hablamos muy poco español. Utilizamos nuestra reserva mini de viajes de traducción. Me volvería a buscar y luego practicar lo que necesitaba decir….y se lo llevan con mí cuando fui a hablar con ellos o preguntar sobre algo. Nos salió muy bien y nos dieron cuenta con sonrisas, gestos, la reserva y algunos muy mal español. Yo no diría que este hotel como una mala cosa. Lo que no esperes que saber nuestro idioma en su país. Yo sólo quería poner esta información, así que si había alguien que iba a hospedar allí y el propietario estaba por ahí que no pueden estar preparado para dar lo español de hidromasaje. No fue un inconveniente para nosotros en todos – que era simplemente una gran experiencia aprendiendo.
Jerez