Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opción” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Marina Paraiso Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Guardar
Añadiste Marina Paraiso Hotel a tu lista de perfiles guardados
Marina Paraiso Hotel
Av. Rueda Medina | Prol. Aeropuerto # 491, Isla Mujeres 77400, México   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Promoción especial
Ahorre MXN250 en comidas seleccionadas
Ocupa el puesto n.º8 de 36 hoteles en Isla Mujeres
Certificado de Excelencia 2014
Naucalpan, México
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
“Muy buena opción”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014

El hotel se encuentra ubicado a 10-15 min. caminando del centro, las instalaciones están en buenas condiciones, tienen la ventaja de tener alberca y restaurante/bar, por lo que si tu plan es descansar, tienes todo a la mano. Otro punto a favor es que en general es muy tranquilo y silencioso.

Las habitaciones son confortables, tienen tv con cable aunque con pocos canales, nada de preocuparse, ya que si estás ahí, seguramente preferirás pasar el tiempo en la playa o recorriendo los demás lugares turísticos cercanos. La comida del restaurante es buena (de varios lugares de la isla donde comí, es el único que me gustó), tiene porciones más que suficientes para que quedes satisfecho, sólo que les hace falta alguna opción vegetariana y sin queso/leche, por lo que si tienes algún problema, tómalo en cuenta, los precios son aceptables.

La alberca se ve más grande en las fotos, pero es de buen tamaño y está muy cuidada.

El personal en general es amable, y están atentos a que todo funcione como debe.

También hay un super cerca (tiene cajero), en caso de que lo requieras.


El único pero que le pongo es que junto al hotel hay una casa cubierta por paredes de arbustos, y todo el movimiento que se ve es por las noches, me supongo qué actividades realizan ahí, sin embargo hasta el hotel no se escucha ruido y en general nadie procedente de ese lugar me molestó, sin embargo a mí si me incomodó bastante. Sólo por esa razón pensaría en volver a hospedarme ahí.

Fuera de eso, el lugar está bien.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiores tienen buena vista y muy buena privacidad, totalmente recomendables.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tiffany-WolrabRoil, General Manager en Marina Paraiso Hotel, respondió a esta opinión, 19 agosto 2014
Google Traductor
Thank you so much for choosing Marina Paraiso Hotel for your vacation on Isla Mujeres. We may not be right on North Beach but being on the bay with wonderful views & our big infinity pool make it a true paradise. We do love how we are very close to Centro but far enough away so that you feel peaceful & quiet. We appreciate you recognizing our staff in your review. We are very happy with our Marina Paraiso team. We do hope to have you back again as guests when you visit Isla Mujeres!

Saludos,
Tiffany
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

79 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    59
    13
    5
    2
    0
Ver opiniones para
8
33
6
5
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mérida, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2014

la ubicacion , los cuartos , los jardines y el servicio todo es exelente , la marina es de sueño
el restaurante muy bueno y variado
se lo rocomiendo para sus vacaciones
felicidades a todos los colaboradores
un verdadero paraiso

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tiffany-WolrabRoil, General Manager en Marina Paraiso Hotel, respondió a esta opinión, 16 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to post a review about Marina Paraiso Hotel. We really appreciate your kind comments & look forward to having you as a guest in the future.
My best regards,
Tiffany Wareing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2013

Encontré Marina Paraíso una experiencia de lo más agradable. Como estoy en busca de experiencias auténticas que estén ligadas a la cultura de los lugares a los que viajo, Marina Paraíso cumplió esa expectativa. Todos los adagios normales se aplican: el personal es amable, las habitaciones están limpias y organizadas adecuadamente, la comida es decente, el ambiente es fantástico, ideal para familias (viajamos con nuestro bebé de 6 meses), etc .. Si lo que buscas es esa experiencia de EE.UU., me permito sugerir Cancún. Si lo que buscas es algo más personal, relajado, más en consonancia con la experiencia mexicana: Yo recomendaría altamente este complejo. Hice una semana de buceo y encontré que las aguas son abundantes en vida y paisajes, incluidos los peces tronco bebés, anguilas doradas nadadoras libres de cola, anclajes de antiguos galeones, las actuales ruinas barridas y las escuelas de barracudas. Después de haber hecho más de 1000 inmersiones, yo recomendaría una semana aquí para cualquier buceador.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Beaumont, Texas
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2013

He estado viajando a Isla dos veces al año durante los últimos 24 años. A nuestra llegada no había nadie que nos hiciera el check in. Nos llevó 30 minutos poder encontrar a alguien, pero eso es típico de ciertos hoteles en México. Tomamos el desayuno en el restaurante y decidimos que esa sería la última comida allí. Las habitaciones eran mediocres y, como siempre, había una obra en marcha desde las 6:00 AM. Los peores inodoros en la isla. Los lugareños parecen dominar la piscina. El personal era amable y servicial, cuando podías encontrarlos. El bar estaba bien, y la música era buena. Al volver a Estados Unidos nos llegó un e-mail de agradecimiento y para decirnos que no habría ningún cargo por una cuenta en el mini bar y el mal desayuno debido al problema sanitario. Hay mejores lugares para alojarse por ese dinero y aún así me he alojado en peores. Ahora, dicho esto, vamos a ver si TripAdvisor tiene las agallas de publicar esta revisión.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
150810Frank, Owner en Marina Paraiso Hotel, respondió a esta opinión, 21 agosto 2013
Google Traductor
I am sorry that your stay was not up to your expectations.
We purchased top of the line monobloc commodes for all of our bathrooms and , except for a previous broken lid we have not had prior complaints.
The construction work next door to further improve our property is now completed and I can only apologize for the inconvenience of the noise while you stayed with us.
The breakfast chef has been replaced following your review.
We just hope to see you again someday and thanks for taking the time to write your review..
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pittsburgh, Pensilvania
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2013

He visitado casi cada hotel y bar en Isla Mujeres, y el hotel Marina Paraíso es único en su especie. Si quieres una atmósfera relajada, mientras sigues recibiendo los mejores servicios, este es tu lugar. Las habitaciones son increíbles y ofrecen unas geniales vistas. Gabi hace las mejores bebidas de la Isla, y completa cada cosa maravillosa sobre este punto caliente.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Marina Paraiso Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Marina Paraiso Hotel

Dirección: Av. Rueda Medina | Prol. Aeropuerto # 491, Isla Mujeres 77400, México
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Isla Mujeres
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º8 de 36 hoteles en Isla Mujeres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 86 €
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de T4B por lo que podrás hacer tus reservas para el Marina Paraiso Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Marina Paraiso Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.