Hemos viajado a la playa al menos 20 veces durante muchos años, sobre todo de todo incluido. Esta vez nos aventuramos a este hotel de apartamentos, y nos encantó. un buen ejercicio diario es muy importante para nosotros y el Club de salud incluye acceso era una parte fabulosa de este paquete. Mostrar su identificación y a pie. es un servicio completo Health Club con 5 clases de spinning por día (menos en los fines de semana), Pilates, yoga, y un montón de alta calidad equipo de trabajo. Nos gusta cocinar y la cocina estaba sorprendentemente bien equipadas. El apartamento estaba limpio y tranquilo. El servicio fue siempre con una sonrisa. Pagamos extra por Wi-Fi, que conecta 6 dispositivos. Había algunos problemas y un gurú de la tecnología vino a ayudar a pocos minutos. Aunque la mayoría dispositivos terminó trabajando las cosas no eran tan perfecta el cargo fue cancelado. acceso al club de playa también está incluido (3 minutos a pie). Estuvimos allí en temporada baja y relativamente así que nunca hubo un problema con disponibilidad de salón. servicio de playa era muy atento y amable. Se aseguraron su sombrilla sombra siempre correctamente posicionado y que no se les permitía tenga sed. Los operadores de buceo y pesca local atar hay barcos en frente de este club así tienes un olor ocasional de 2-ciclo escape, pero que hace construido en entretenimiento ... especialmente cuando hay peces de trofeo que se dirige a tierra. Sin duda alguna volveremos aquí.
- Maya Villa Condo Hotel And Beach Club