Opiniones: Las Palapas Hotel

3.0 de 5
Av. 34 Norte s/n | 5a Av. y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, México
Las Palapas Hotel
Ocupa el puesto #54 de 184 hoteles en Playa del Carmen

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Amable y servicial(4)
  • Club de playa(3)
  • Desayuno buffet(3)
Buenos Aires
1 opinión
“8 dias fantásticos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011

Estuvimos 8 dias de vacaciones con mi esposa en Playa del Carmen y nos hospedamos en Las Palapas. Recomendamos firmemente a todos el Hotel, por su estilo, calida atención, muy buena comida, excelene ubicación tanto por la Playa como por la cercania del centro comercial de la villa.

Consejo sobre las habitaciones: aclare bien si quiere un cuarto aislado, en medio de las plantas o mas social, cerca del acceso a la...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Carlos M sobre Las Palapas Hotel
AzanzaMaria, Director de Relaciones Públicas en Las Palapas Hotel, respondió a esta opinión
24 octubre 2011
Saludos hasta Buenos Aires,

Gracias por su review y por recomendar Hotel Las Palapas, nos da gusto leer que pudieron disfrutar de tantos días en nuestro paraíso y esperamos poder recibirlos pronto otra vez.

Saludos desde México,

HOTEL LAS PALAPAS
Madrid, España
1 opinión
“Las mejores vacaciones en mucho tiempo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011

Hola a todos soy Ana de Madrid y quiero compartir con todos la grata estancia en el hotel Las Palapas,mi palapa era la numero 26 en la misma arena mirando al mar,la habitacion era estupenda ,la gente maravillosa muy cordial y simpatica,yo tenia alojamiento y desayuno y decir que estaba todo perfecto,repetiremos al año que viene,hacia tiempo que no disfrutaba tanto de unos dias en el Caribe,os recomiendo a todos la experiencia de vivir en una palapa frente al mar del Caribe mejicano,gracias a todos los que hicieron posible esta feliz estancia alli.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ana f sobre Las Palapas Hotel
4 octubre 2011
Hola Madrid,

Gracias por su review, nos da gusto leer que la pasaron de maravilla y disfrutaron de sus días en este paraíso. Esperamos que nos visiten otra vez el próximo año, extenderé sus buenos comentarios a nuestro equipo.

Hotel Las Palapas
Playa del Carmen, México
Medellin, Colombia
2 opiniones
“Super bueno y tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando llegamos nos encontramos con hotel diferente, pero al vivir la experiencia en el nos sentimos comodos. Un hotel tranquilo, con muy buena playa, las persona demasiadas amables, variedad en el desayuno. hotel muy bueno para compartir en familia y tambien en pareja. Muy romantico.

Se encuentra ubicado en muy buena zona.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a omar r sobre Las Palapas Hotel
Maria Azanza, Public Relations Manager en Las Palapas Hotel, respondió a esta opinión
22 septiembre 2011
Saludos a Medellin, Colombia.

Gracias por su review, nos da gusto leer que disfrutaron de nuestro Hotel, la playa y el desayuno, esperamos que nos acompañen pronto otra vez.

Siempre bienvenidos en Hotel Las Palapas.

Las Palapas
PR Team
madrid
Colaborador
“El Hotel es un preciosidad, pero a partir de las 2pm hay musica a todo volumen en la playa y se acabo la tranquilidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Organizamos unas vacaciones en familia, fundamentalmente para descansar. Pedimos con meses de antelacion una habitacion "especial" ya que celebrabamos mi 40 cumpleaños y era la primera vez que nuestra hija viajaba con nosotros en un viaje tan largo. Cuando llegamos al hotel, despues de 24h de viaje... a las 22h nos encontramos que nos habian dado la que seguramente era la peor habitacion del hotel. A la mañana siguiente, pedimos un cambio de habitacion, cerca de la playa, y que por supuesto nos facilitaron... previo pago.

Una vez instalados, tumbados despues de comer en nuestras estupendas hamacas... cual es nuestra sorpresa con que empieza a sonar a todo volumen una musica tecno/disco en la playa!!! Casi nos da algo! Nuestras tan apacibles vacaciones... con musica tecno desde las 2 de la tarde hasta las 7pm, y hasta las 10pm el fin de semana... sin parar!!! Un verdadero suplicio!!! Resulta que en la playa, el local de al lado... es una disco playa (no se q nombre tecnico tiene)... y la musica es infernal!!! Cuando nos quejamos en la recepción, nos dijeron que ellos no podian hacer nada y que en su web advertian que esta disco playa existia. Pueden revisar su web y ver que esto no es cierto y que no lo avisan por ningun sitio.

Por otro lado, mencion especial merece la comida. El desayuno y el personal que lo sirve es muy bueno, pero el resto es mediocre. Lo cual es una pena... ya que parte de la idea de haber escogido como destino Mexico fue para disfrutar su excelente gastronomia. Pero en Las Palapas ni el tan sencillo guacamole es bueno.

Tambien me gustaria comentar que las chicas que estan en la recepcion no saben ABSOLUTAMENTE NADA de Playa del Carmen, hablan un español mediocre, un ingles malo, y tienen toda la pinta de estar ahi en practicas para aprender el idioma. La gran mayoria eran alemanas. No fueron capaces de ayudarnos en nada. Ni sugerir un restaurante, ni ninguna actividad fuera de los circuitos habituales de turistas. Una pena.

Una pena, pero no volveremos.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a salitre71 sobre Las Palapas Hotel
18 julio 2011
Hola, buenas tardes:

Muchas gracias por compartir sus comentarios. Primero que nada, les pedimos una disculpa por la música en el club de playa vecino, pero efectivamente no podemos hacer nada. Vivimos en un destino de vacaciones y muchas veces esto viene con música y fiesta a altos decibeles. Sin embargo, los invitamos a regresar a Playa fuera de temporada vacacional, ni tampoco durante fin de semana, pues es cuando más gente y más fiesta hay, les puedo asegurar que si vienen en una fecha no especial, las tardes serán absolutamente silenciosas en el Hotel.

Acerca de las chicas en recepción efectivamente son extranjeras, sin embargo nunca habíamos recibido una queja sobre ellas o su trabajo. Reenviaré este comentario al Gerente General para que esté enterado. Lo invitamos a contactarnos mediante las redes sociales, para si deciden volver a Playa del Carmen y Las Palapas, podamos guiarlos hacia cosas nuevas e interesantes en Playa y la Riviera Maya.

Acerca de los alimentos estamos cambiando el Menú, y recién estrenando a un Gerente de Alimentos y Bebidas, esperamos que en su próxima visita, su experiencia sea más satisfactoria. Agradecemos que hayan compartido su punto de vista y esperamos que pronto visiten Playa del Carmen otra vez.

Estamos a sus órdenes,
Hotel Las Palapas
PR Manager
México city
Crítico
“Hotel bien pero definitivamente esperaba algo mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2011

Acabo de regresar de un viaje de 4 dias 3 noches. Elegimos este hotel basaándonos en las críticas de los demás viajeros, sin embargo esta vez me fallaron.... No digo que el hotel sea malo pero definitivamente es muy caro para lo que ofrecen. Las instalaciones en general están bien: amplios jardines cuidados, el restaurante bien, la zona de playa bien pero las habitaciones dejan mucho que desear sobre todo cuando estás pagando $280 usd la noche. Las cortinas están llenas de hoyos, el baño es viejo, las toallas de la regadera ni se diga.... percudidas y viejas. El servicio de limpieza de las mismas está muy mal organizado, la palapa abajo de la mia, la limpiaban temprano y la mia hasta después de las 2pm. Un día cortaron el agua pues estaban haciendo unos trabajos y no tuvieron la delicadeza de avisarle a los huéspedes.
El área de alberca es pequeña y no está mal pero el agua está helada y no tienen caldera y si uno va con bebés, ya te amolaste. Además sólo hay 7 camastros.
Definitivamente no regresaría pues por ese precio seguro se encuentra algo mejor.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a TalinaP sobre Las Palapas Hotel
Maria Azanza, Director de Relaciones Públicas en Las Palapas Hotel, respondió a esta opinión
16 febrero 2011
Estimada Talina,
Gracias por tu crítica y comentarios. Todo lo que nos dices será tomado en cuenta, reenviaremos esto al Gerente Genera, para mejorarlo. Nos da gusto que hayas disfrutado de la playa y los jardines y esperamos que no sea la última vez que vienes a visitarnos.
Nuevamente gracias y estamos a tus órdenes, saludos desde Playa del Carmen!

Maria Azanza
PR Manager