Opiniones: Las Palapas Hotel

3.0 de 5
Las Palapas Hotel
Ocupa el puesto #54 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

244 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Amable y servicial(4)
  • Club de playa(3)
  • Desayuno buffet(3)
México city
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel bien pero definitivamente esperaba algo mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2011

Acabo de regresar de un viaje de 4 dias 3 noches. Elegimos este hotel basaándonos en las críticas de los demás viajeros, sin embargo esta vez me fallaron.... No digo que el hotel sea malo pero definitivamente es muy caro para lo que ofrecen. Las instalaciones en general están bien: amplios jardines cuidados, el restaurante bien, la zona de playa bien pero las habitaciones dejan mucho que desear sobre todo cuando estás pagando $280 usd la noche. Las cortinas están llenas de hoyos, el baño es viejo, las toallas de la regadera ni se diga.... percudidas y viejas. El servicio de limpieza de las mismas está muy mal organizado, la palapa abajo de la mia, la limpiaban temprano y la mia hasta después de las 2pm. Un día cortaron el agua pues estaban haciendo unos trabajos y no tuvieron la delicadeza de avisarle a los huéspedes.
El área de alberca es pequeña y no está mal pero el agua está helada y no tienen caldera y si uno va con bebés, ya te amolaste. Además sólo hay 7 camastros.
Definitivamente no regresaría pues por ese precio seguro se encuentra algo mejor.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a TalinaP sobre Las Palapas Hotel
Maria Azanza, Director de Relaciones Públicas en Las Palapas Hotel, respondió a esta opinión
16 febrero 2011
Estimada Talina,
Gracias por tu crítica y comentarios. Todo lo que nos dices será tomado en cuenta, reenviaremos esto al Gerente Genera, para mejorarlo. Nos da gusto que hayas disfrutado de la playa y los jardines y esperamos que no sea la última vez que vienes a visitarnos.
Nuevamente gracias y estamos a tus órdenes, saludos desde Playa del Carmen!

Maria Azanza
PR Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Mérida, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Las Palapas Playa del Carmen Increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010

Estuvimos ahí con los niños, fue increíble, el hotel son búngalos entre palmeras, arena, palápas, y un mar azul turqueza que no tiene igual. Nos atendieron muy bien y el hotel tiene un tamaño tan a escala humana que era muy fácil cuidar a los niños sin estar encima de ellos todo el día. Se sintieron muy libres y todos gozamos de la naturaleza y de la belleza de el lugar. Excelente opción!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a bane2097 sobre Las Palapas Hotel
Toluca, México
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“el mejor lugar para disfrutar playa del carmen”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2010

ubicado justo ahi,enfrente del mar, con una conciencia ecologica y hermosas cabañas rusticas, las mejores son las 4 pegadas a la playa, a unos pasos de playa mamitas, puedes ver la isla de cozumel enfrente y cerca de la parte de la quinta avenida donde encuentras mayores y mejores opciones en cuanto a restaurantes, bares y cafes,la atencion es muy buena, la alberca pequeña,limpia peo vamos. tienes el mar caribe para saciarte,buenos desayunos incluidos y te pueden rentar un frigobar si asi lo deseas,mirador propio y sendero de la selva para caminar si desdeñaras las blancas arenas, hemos regresado ya

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a LUISERNESTO sobre Las Palapas Hotel
Buenos Aires
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Es lo que promete, es lindísimo, y lo recomiendo enfáticamente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2010

Encontré Las Palapas por Internet. Vi todo lo que publicaban, vi las fotos, hice la reserva, fuimos. Es un hotel cuyas habitaciones son palapas (cabañas) tan cerca del mar como te dé el presupuesto, incluyendo pegaditas al mar. Las instalaciones son lo que dicen ser, y son buenísimas. Un mar indescriptible. instalaciones perfectas sobre la playa. No probé los masajes simplemente porque el descanso fue tan estupendo que no se me pasó por la cabeza. Turismo predominantemente europeo. Lo recomiendo enfàticamente si buscas buenas instalaciones, tranquilidad, belleza y servicios.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Profeuniversitaria sobre Las Palapas Hotel
mexico
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“El Las Palapas Roban”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2009
personas encontraron esta opinión útil.

No Habia agua Caliente y me queje por ello despues me cambiaron de cuarto (esto después de que mequejé y quejé por más de 24 horas) Al momento de regresar a la habitación ya habían entrado los de limpieza y se robaron los anillos de oro que había dejado en los que iba a quejarme. Ademas nos trataron super mal y fueron groseros y despotas. Además se salia el agua del Water. Caro y no le sirve el baño y roban. Y sí tratan de manera muy despectiva al turismo nacional.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a chaperre sobre Las Palapas Hotel

Los viajeros que vieron el Las Palapas Hotel también vieron

Mahekal Beach Resort
4,5 de 5 estrellas 770 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Petit Lafitte
4,5 de 5 estrellas 394 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d739281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
4,5 de 5 estrellas 3.370 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1007582?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Las Palapas Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Las Palapas Hotel

• Hotel Las Palapas
  • Hotel Las Palapas Playa Del Carmen
  • Las Palapas Playa Del Carmen
  • Las Palapas
Dirección: Av. 34 Norte s/n | 5a Av. y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, México

Si es el propietario o director del Las Palapas Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Las Palapas Hotel
Mostrar precios