Nos encantó nuestra estancia en Maroma y es uno de los muy pocos hoteles nos volveremos a hacer un punto de volver a.
El servicio es uno de los más agradables que he conocido en un hotel y, a pesar de unos cuantos puntos flacos en el comedor, era muy eficiente.
Cuando llegamos nos ascendieron a una suite master y aunque éste fue de lo más abundante de la dirección, habiendo visto nuestro originalmente al océano organizada vistas suites junior, nos decepcionó con nuestra suite (habitación 21) como no vale la pena por el precio se retrasaba. Aunque la habitación tenía su propia habitación separada de estar, la habitación daba a la parte de atrás del hotel, con una vista de los tejados y una sólo tenía una vista arriba del mar desde la sala de estar. Nos sentimos que la calidad de los muebles y la decoración en general se cayó un poco corto de un cinco estrellas requisitos del hotel. Una vez dicho esto, diré que la dirección que una virtud de que estuviese rústico - en nuestra vista un poco demasiado así! Tuvimos unos cuantos días de lluvia y la falta de la televisión en las habitaciones hizo nuestra vida un poco aburrido.
El hotel está en una ubicación verdaderamente fantástica, daba a una playa de arena blanca y larga preciosa, y el restaurante está prácticamente en la playa. Era asombrosa.
La comida era "bien" sin ser memorable y lo encontramos extremadamente caro. El una gran ventaja fue el personal era muy servicial y se lo preparar casi cualquier cosa que quisieras, incluso si no estaba en el menú. La mejor comida era el desayuno - mucha variedad y tengo las judías pintas fritas dobles: ¡delicioso con un huevo frito.
Hay dos restaurantes principales, el uno de "la firma al ser El Sol. De nuevo, este era muy caro y nos pareció que la decoración un poco oscuras. El restaurante principal era, en nuestra vista, una mejor relación calidad-precio y está en una posición mucho más lindo, la mayoría de que al estar en el abierto.
Nos dieron una gran trastornillo en el que el Sol no está abierto en domingo. En nuestra segunda el domingo, el hotel y el restaurante eran extremadamente lleno. Nos dijeron que teníamos que esperar 40 minutos por una mesa, no justifica en un hotel de cinco estrellas de complejo. ¿Por qué no dejan que la gente sentarse en el Sol, ya que está al lado y te puedes tener la comida normal del restaurante allí? El servicio era a veces muy lento y caóticos pero como nos eran de vacaciones y todos los camareros eran tan encantador y amable que no importa realmente.
Fuimos Chichen Itza, tomar el paseo planificada del hotel en un eyewateringly caro a $750. Nos pareció que era, en realidad, el precio era razonable ya que teníamos un día excelente. Sin embargo, nos evitar el Tulum cerca y (menos 4 horas) arregló tour por $600. Nos pareció un agradable conductor de taxi que nos llevó allí y volver, y nos esperó las dos horas que estábamos allí, por 150 dólares y nos dieron un muy buen guía de viaje allí por $50 - una para ahorrar de $400!
Mis críticas son principalmente insignificante y la impresión general de nuestra estancia en este precioso hotel fue maravilloso. La ubicación, calidad general de las instalaciones y el servicio eran excepcionales. Sin embargo, nos pareció que era muy caro. se realiza Nos un descuento en nuestra reserva original y nos subieron, sin embargo, si nos tuvimos que pagar la tarifa de "toallero completo para nuestra suite, que hubiera sido muy decepcionado. Dicho esto, es no más caros que caribeños hoteles de vuelo más.