Hola! el pasado mes de diciembre del 2011, tuve la oportunidad de visitar Playa del Carmen en compañía de mi novio y mi hijo, y nos quedamos en el Hotel Tukan localizado en la 5a. av. y quiero decirles que tuvimos una muy grata experiencia! reservamos una habitación de dos recamaras, la cual era muy amplia y muy cómoda (deberían de cambiar las fotos de la página porque en la página tienen unas fotos de unos muebles como muy anticuados, y la habitación en la que nos quedamos era más moderna), además estaba super bien ubicada, a media cuadra de la 5a. avenida, y justo a un lado de la calle que podíamos cruzar si queríamos ir al restaurant La Ceiba, y desde el balcón podíamos ver hacia un lado la alberca. La habitación todo el tiempo estuvo limpia, lo único que fué un poco molesto, es que el baño casi todo el tiempo olía a drenaje, lo bueno fue que el olor no salia hasta los cuartos afortunadamente :)
Sobre el club de playa había visto comentarios aquí de que estaba super lejos del hotel y cosas asi, pero no es cierto! nosotros bajabamos 2 cuadras hacia la playa desde el hotel, y luego caminábamos aprox. otras 3 por la playa hacia el club de playa del Tukan, ademas, hay un transporte que va desde el hotel hacia la playa y viceversa y tiene varios horarios, o sea...no creo que sea un gran problema ir al club de playa del hotel!
El club de playa esta muy limpio, hay buen servicio, y los baños super limpios, el personal muy amable, lo único malo es en la alberca del club tienen prohíbido que entren los niños, (toda la semana que estuvimos de vacaciones jamás vimos que nadie usara la alberca, y mi hijo de 11 años se quedo con ganas de entrar) :(
Sobre la comida, no puedo decir mucho ya que solo una noche fuimos al un bar del hotel que esta en la esquina de la 5a. (no recuerdo el nombre) tomamos cervezas y estaban a buen precio :) y sólo una vez desayunamos en el buffete del Restauranta la Ceiba que tiene servicio de buffet, y para mi gusto, estaba muuuy surtido y "llenador" :P
En fin, todo me pareció muy bien, los felicito por hacer nuestra estancia muy cómoda y agradable, y lo mejor de todo: A UN COSTO RAZONABLE!!
Muchas gracias por hacer de nuestras vacaciones una grata experiencia, y en lo personal, me va a encantar regresar al Hotel Tukan en Playa del Carmen en los próximos años, saludos coriales! :)
- Tukan Hotel & Beach Club
- El Tukan Hotel