Opiniones: Hotel Riviera Caribe Maya

3.0 de 5
10th Avenue North, Corner of 30th Street North, Playa del Carmen 77710, México
Hotel Riviera Caribe Maya
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

196 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(4)
  • Club de playa(4)
  • Realmente agradable(3)
  • La zona de la piscina(3)
  • Internet gratuito(3)
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Solo una buena opción para presupuestos ajustados”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

Lo mejor del hotel es la ubicación y el precio.

Lo peor del hotel es el servicio (inexistente, tuve que cargar mi maleta por la escalera porque no tienen ningun servicio a las haticaiones) , el desayuno me dijeron se serviria en el hotel pero lo sirvieron a 2 cuadras del lugar, un desayuno de infusíon, pan tostado, manteca y dulce (nada mas), y lo peor fue la negación por parte del empleado de recepcion, cuando le pedi el telefono para llamar a un numero gratuito de la aerolinea, puesto que la madre de una de mis amigas del viaje habia fallecido ese dia y necesitaba cambiar su pasaje... Increible la poca consideracion de esta persona, e increible la excusa que me dio el mananger del hotel cuando me quejé por mail a mi regreso.

Fuera de estos episodios, si tenes un presupuesto ajustado y no tenes pretenciones es una buena opcion, se descansa bien, está cerca de todo pero lejos del ruido, y las habtiaciones tienen el confort que deben tener.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Marysabel sobre Hotel Riviera Caribe Maya
La gran Tenochtitlan
1 opinión
“Buena ubicacion, excelente atención, y en Playa del Carmen, ¿que mas?”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2010

Totalmente recomendable, nada complicado, buena ubicación, cerca de todo y a la vez aparte de multitudes. José Luis, recepción, excelente atención.
Muy agradable la impresión en Playa del Carmen, muchas personas y negocios se esfuerzan por atraer turismo mexicano. Y lo mejor, el hotel esta cerca (una cuadra) de Ah Cacao. Simplemente una DELICIA, NO SE LO PIERDAN POR NINGUN MOTIVO
Por ahi hay una crtic que dice que no se podía conectr desde su balcon a internet Wi FI. Sin embargo, las áreas donde está disponible WI FI estan Debidamente señaladas.
Unica observación, Playa del carmen esta creciendo mucho.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Comanche53 sobre Hotel Riviera Caribe Maya
Capital
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy buen hotel y ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2010

Muy buen hotel ubicado a 3 cuadras de la playa mamitas, excelente atención de la gente, especialmente de Mariano el encargado del lugar.
A una cuadra del comienzo de la 5ta avenida.
Para nostros fue positivo que no tuviese restaurant ya que podiamos sin inconvenientes llevar comida y bebidas que hicieron el viaje mucho mas económico.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a bohemioaxel sobre Hotel Riviera Caribe Maya
jorgito66
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“por muchas razones es muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2010

Estuvimos en Febrero por 8 días. Está ubicado en un lugar excelente a 100 mts.de la 5a. ave. y a 300 mts. del club mamitas. La zona es de primera y no estás en el ruido de la 5a. La atención de Mariano y todo el staff del Hotel fue excepcional. El precio es muy bueno comparando con otros similares, las habitaciones muy cómodas y muy limpias y bien cuidadas.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jorgito66 sobre Hotel Riviera Caribe Maya
Nuevo Laredo, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2009

Estuvimos del 26 al 31 de Julio, muy acogedor, muy cerca de la 5a avenida y de la playa Mamitas, nos gusto tambien que es muy tranquilo sin el bullicio de la 5a, Carlos y Esdras de front desk nos atendieron de maravilla,nos hicieron sentir como en casa,la alberca super limpia ,muchas plantas y palmas bien cuidadas, el desayuno es continental y esta inlcuido, pero si gustas algo mas este restaurante que aunque pequeno que esta pegado al hotel tiene unos omelets riquisimos,si buscas rentar auto, a media cuadra del Hotel esta Romo rent-a car, buen servicio y buen precio.Les aconsejo tambien checar los precios de los taxis si van al aeropuerto son mas baratos que del aeropuerto a Playa del Carmen, para comer o cenar les recomiendo el 10 Rest . Argentino en la esq de la 30a y 5a, no dejen de visitar Tulum, Shiankaan, Akumal, que les puedo decir cerca de Playa del Carmen hay lugares maravillosos , y Playa Mamitas excelente,nos encantan los Hoteles Todo Incluido, pero vale la pena hospedarse en estos hoteles y aventurarse por los alrededores de Playa del Carmen,Gracias Riviera Caribe Maya con toda seguridad volveremos.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a ZiggyMonterrey sobre Hotel Riviera Caribe Maya

Los viajeros que vieron el Hotel Riviera Caribe Maya también vieron

Hotel LunaSol
4,5 de 5 estrellas 144 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650511?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Villa del Mar
4,5 de 5 estrellas 73 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1164400?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
4,5 de 5 estrellas 3.370 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1007582?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Riviera Caribe Maya? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Riviera Caribe Maya

• Riviera Caribe Maya
  • Riviera Caribe Maya Hotel Playa Del Carmen
  • Riviera Caribe Maya Playa Del Carmen
  • Playa Del Carmen Caribe
  • Hotel Riviera Playa Del Carmen
  • Riviera Caribe Maya Hotel
Dirección: 10th Avenue North, Corner of 30th Street North, Playa del Carmen 77710, México

Si es el propietario o director del Hotel Riviera Caribe Maya, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Riviera Caribe Maya
Mostrar precios