Opiniones: Riu Yucatan Playacar

3.5 de 5
Paseo Xaman-Ha | Manzana 3, Lote 1, Playacar, Playa del Carmen 77710, México
Riu Yucatan Playacar
Ocupa el puesto #61 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.679 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(52)
  • La zona de la piscina(44)
  • Steak house(44)
  • Me lo pasé fenomenal(37)
  • Personal del bar(31)
palmira
5 opiniones 5 opiniones
“Buena Estadia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2012 NUEVO
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados desde Mayo 03 a Mayo 11 y lo pasamos realmente bien. El hotel es un poco grande si eres un poco mayor pero no nos molesto, el buffet se repetia un poco pero no nos molesto tampoco pues todo lo que tal vez nos parecio que se podia mejorar esta compensado por TODO el personal del Hotel. Desde la recepción Srta Daniela y todos sus compañeros de front Desk, personal de restaurant, el personal de mantenimiento todo ellos todos los días con una sonrisa y amabilidad que son dignos de destacar y que realmente hacen una estadia impecable. Muchas Gracias para todos que a diario superan sus inconvenientes personales y se predisponen de semejante manera.
La Playa HERMOSA
Y los Shows de la noche son 10 Puntos al igual que el personal de entretenimiento. Bien las piscinas y sus alrededores son muy buenos al igual que los parques y jardines.
En fin OJALA puedamos repetir nuestra estadia

• Se alojó el Mayo de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de portuario sobre Playa del Carmen
Pregunta a portuario sobre Riu Yucatan Playacar
Buenos Aires
5 opiniones 5 opiniones
“Normal y punto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2012

Si bien elegi este hotel por no haber lugar en el Riu Palace, pense que seria como otros hoteles de la cadena, pero me equivoque. Vamos por partes, yo tenia pedido una suite con salon y me ubicaron frente a la pileta y al escenario donde todas las noches hay shows, muy ruidosa, pedi el cambio y luego de tener que pelear un poco me cambiaron a una igual pero en un lugar mucho mas tranquilo. La suite es muy grande con balcon, el hotel cuenta con 3 pisos divididos en varios modulos. Las piletas normales y punto, la playa es muy buena y un dato a favor, hay muchas reposeras en la playa.
Lo peor de este hotel es la comida, los medio dias siempre lo mismo y a la noche un poco mas de variedad. La calidad y la variedad de la comida no es buena comparada con otros Riu, por ejemplo Aruba.

• Se alojó el Mayo de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alberto F sobre Riu Yucatan Playacar
Avellaneda, Argentina
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Todo muy lindo, pero algo no me cierra!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hola!Les cuento que estuvimos con mi novio en abril y la verdad todo muy lindo, pero Playa del Carmen no me enamoró.
El Hotel Riu Yucatan es muy lindo, es gigante!La atención muy buena.
Los tragos no son ricos todos, el daikiri era malísimo!
La comida en general buena.
El personal amable, pero serio la mayoria. Quizás me enamoré de la gente de República Dominicana que son más alegres!
Esperaba un mar más tranquilo y me tocaron días de muchas olas. Bueno, contra la naturaleza no se puede y hay que disfrutar de otras maneras.
Los shows malos como en casi todos los all inclusive.
Las piscinas muy buenas y los bares allí también.
La limpieza de la habitación impecable y más si dejabas propinas, aunque sea un minímo,
Hermoso caminar por el hotel con toda la naturaleza, Sereques, Coaties, Monos arañas y pájaros!
Muy buenos servicios.
La ubicación es excelente!Y con el servicio de taxi te podés mover a todos lados!

• Se alojó el Abril de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de LuLuM_12 sobre Playa del Carmen
Pregunta a LuLuM_12 sobre Riu Yucatan Playacar
BAIRES
4 opiniones 4 opiniones
“excelente vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Recomendable para todos ya sea en pareja como fuimos nosotros como fami lia con chicos, todos tienen su espacio. Muchísima amabilidad en el trato de todo su personal,desde la llegada en la recepción hasta en los restaurantes, piscina, playa...Fueron vacaciones increíbles, lindas habitaciones, limpias y confortables, normales a cualquier all inclusive y sus playas son paradisiacas, inmensas y hermosas. Sus amaneceres increíbles.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de ALIJOR sobre Playa del Carmen
Pregunta a ALIJOR sobre Riu Yucatan Playacar
La Plata, Argentina
2 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“buen entorno, buena playa, le falta un poco para 5 estrellas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra muy bien ubicado sobre el complejo Playacar y está en primera línea de una magnifica playa. Tiene todos los servicios en el lobby, ya sea programas de excursiones como alquiler de automoviles. Particularmente recomiendo alquilar un coche y realizar las excursiones por uno mismo, más si son familia ya que ahorraran unos cuantos dolares que les servirán para comprar souvenires. El entorno es maravilloso ya que está emplazado en medio de un gigantesco jardín tropical con monos incluidos (si tienen suerte y paciencia los podrán fotografiar) y al final del mismo el increible color turquesa del mar caribe. La atencion del personal y servicios son buenos. Las habitaciones también, solo el baño deja un poco que desear ya que está separado por cortinas y no por puertas. Las actividades y espectáculos son muy buenos. La piscina no es profunda, pero es grande. Se puede ir caminando por el paseo xaman ha hasta la quinta avenida, recomendable aunque sea hacerlo una vez (son unos 3 Km). hay mucha seguridad. De todas maneras un taxi sale U$S 5. el viaje simple.Con respecto a la comida me pareció que falta un poco de variedad si bien la calidad es buena, por lo menos comparado a otros Riu que he conocido. De todas maneras es aconsejable ir a cenar antes de las 20 Hs.y seguramente encontraran mas variedad. En nuestro caso acostumbramos cenar despues de las 21 hs y ya se notaban faltantes. En los bares el alcohol si bien no es premium se pueden optar por primeras marcas. La decoración del lobby es muy linda, típicamente mejicana. En resumen para un presupuesto medio es una muy buena opción. Recomendable

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño