Me quiero diga primero que he estado un ayudante de vuelo con un vuelo importante por 11 años. Me he alojado en hoteles de todo el mundo, en varios países diferentes. Mi marido y yo hemos estado en México 6 veces y nunca volveremos a este hotel de nuevo. Nos hemos alojado una en el Fiesta Americana, el RIU a precio moderado, y la Tortuga. Hay muchas cosas que puedes dan, pero este lugar era un desastre. No nos difícil conseguir un largo con. Cuando nos registramos me preguntaron si era ruidoso por la noche debido a los clubes de noche en el área? La mujer en el mostrador de recepción respondió no, su hotel está abajo a una manzana. La primera noche que era bastante, entonces todo el infierno se rompió bastante suelta. La segunda noche de 22:00 oímos gritos y chillidos en el patio. Miré por la ventana y había unos 15 chicas que tiene sólo llegamos. Me di cuenta de que estaban alojados en dos habitaciones. Todos los 15 de ellos. Me habría imaginado todo el mundo de las vacaciones de Spring Break puedes conseguir una locura por una noche. Bien toda la noche hasta 6:30 estaban gritos, chillidos, cantando y soplaba una patena. El club de noche estaba justo al bajar la calle. ¿Por qué no salir y ve allí es más que yo. Esa mañana en el desayuno todos los otros huéspedes estaban quejándose. La señora de la recepción sólo sonrió y dijo que no son en viaje universitario. Son chicas locales que venía para la semana final de nuevo sobre 22:30 el fiesta empezó. Me fui en la terraza, y era el mismo grupo. Me fui bajando escaleras hasta el guardia de seguridad y le pedí que hacer algo. Me dijo que no hablaba inglés. Me intenté explicar y hasta nos llevó de su mano para lo demuestran. Me fui a mi habitación. En 4:30 estaban todavía ir. Traté de llamar al personal de recepción no empeño por responder. Fui al guardia de seguridad, simplemente encogió los hombres. Me fui andando a una manzana del club de noche, donde el personal de recepción es situado. Me dijeron que la seguridad de nuevo y nos trajeron fuera el tipo de todo el mundo. Él volvíamos andando al hotel, y yo nos indicó a lo que estaba pasando. A unos 6:30 todo estaba al final tranquilo. Me fui a la recepción para quejarnos y me dijeron que, eran bastante conscientes del problema, debido a todo el mundo protestaba. Le pregunté si nos podíamos cambiar a otro hotel. Le dije que no podemos ir por medio de otra noche como esta. Ella dijo que se les no me devolvería el dinero, tampoco me dieron cualquier tipo de tarifa de descuento. Nos quedamos atrapados. Ella hizo me dijeron las niñas tenían una noche más y entonces ellos sería el registro de salida. Tuvimos el mismo problema que tiene todo de nuevo la noche siguiente. Me tenía que ir al bar para obtener seguridad y era el mismo tipo de la brefore de noche. Esta vez él incluso tenían un ron con coca cola en su mano. Me podía oler cuando se que él nos fuimos a la altura. Le dije que le o hacer algo o que iba a mi habitación y llamar a la policía. Me pareció que el grupo se moría por 5:00 Cuando me desperté había botellas de cerveza todas partes y alguien tiene goitten enfermo por la piscina. Creo que el hotel debería haber pedido las chicas para pasar al Blue Parrot en la quinta avenida o aún les pedí que partir. Yo pagué $153,00 por noche por 5 noches en este lugar. Nunca me volveré a volver y no hacer intención de le digo a todo el mundo que no usamos este hotel. Estoy 38 años y disfrutar de la vida nocturna, sin embargo esto no era agradable. En octubre mi marido y yo nos alojamos en el Tortuga en los Ángeles y no puedo decir suficientes cosas buenas acerca de. Nos pareció que le daría a este lugar a prueba, pero qué error. Hay hoteles mucho mejores, en una mejor tramo de la playa. Toma mi palabra, parece una monada, pero no es un buen sitio para alojarse. POR FAVOR que no dude en consultarme si quieres cualquier información adicional.
- Blue Parrot Hotel
- Blue Parrot Hotel Playa Del Carmen