Opiniones: Iberostar Quetzal Playacar

3.5 de 5
Xaman-Ha | Lote Hotelero 2, Playacar, Playa del Carmen 77710, México
Iberostar Quetzal Playacar
Ocupa el puesto #26 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.206 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(54)
  • Me lo pasé fenomenal(30)
  • Star Friends(27)
  • El bar del vestíbulo(27)
  • Restaurante de especialidades(26)
San Fernando del Valle de Catamarca, Argentina
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“claudia catamarca EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve con mis hijas de 24 y 15 años en el Iberostar Quetzal, realmente un hotel de ensueño, su ubicación a cinco minutos de la 5ta. avenida, el personal de recepción, información, de los restaurantes, de la piscina, excelente, pero sobre todo el personal de entretenimientos es genial, no te aburris nunca, muchas actividades para realizar durante todo el día, recomendado para parejas o familias. saludos a mis amigos Ricardo, Mauricio, todos los chicos del ballet y a chocorrollllllllllll

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un All-Inclusive espectacular”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos por 4 noches con mi novia en marzo de 2011, y realmente el hotel es un lujo: las piscinas son enormes, la comida es hiper abundante y variada, los tragos y bebidas de las barras era buenisimos, y las habitaciones muy comodas.

La ambientacion es increible, esta rodeado de un eco habitat con una gran cantidad de plantas y arboles, y animales como pavos reales y tzereques que uno se cruza por todo el predio. Realmente muy bueno.

Un punto negativo es la comida del room service, habremos pedido 2 o 3 veces y la verdad que no era buena, era bastante mala. Otra cosa que no me gusto, fue que si bien el hotel tiene una politica clara respecto a que esta prohibido reservar las reposeras de la piscina y las de las palapas de la playa, habia mucha gente que lo hacia desde bien temprano, dejando sus toallas sobre las reposeras, y se iban a desayunar con su lugarcito reservado.

Mas alla de esto, nuestra estadia en el Quetzal fue realmente increible.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excente opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel muy original, esta ubicado en una zona con mucha vegetación y muchos animales sueltos, pavos reales, flamencos, liebres, monos, patos cisnes, peces ,tortugas etc, de hecho estos animales estan tan acostumbrados a compartir su habitad y convvivir con los turistas que se acercan sin dificultad, en nuestro balcón de un tercer piso durnate toadas las noches durmió un pavo real. La comida es muy buena, quizas la limpieza debería ajustarse un poco más ,sobre todos en las habitaciones, debí reclamar a la mucama porque los baños no tenian buena ventilación y había olores desagradables, pero lo solucionamos.Como en todos los hoteles los shows estan muy orientados a los turistas estadounidenses, pero estos eran con mucha producción. La comida muy buena, la atencion tambien.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a ChiquiBuenosAires sobre Iberostar Quetzal Playacar
Marie Garaud, Gerente de Calidad, Iberostar Mexico. en Iberostar Quetzal Playacar, respondió a esta opinión
11 febrero 2012
Estimado cliente:

En nombre de la Dirección del Hotel nos gustaría agradecerle por el tiempo dedicado en hacernos llegar sus comentarios sobre su experiencia Iberostar.
En Iberostar nuestra principal meta es la total satisfacción de nuestros clientes, por lo cual apreciamos profundamente sus comentarios y le garantizamos que cada uno de ellos serán tomados en cuenta para así mejorar nuestras instalaciones y servicios que ha mencionado.
Esperamos poder contar con su visita en un futuro próximo, de ser así le agradeceremos que nos contacte para asistirle antes y durante su estancia.

Saludos cordiales

Gerente de Calidad, Iberostar Mexico.
Chile
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Estuvimos una semana y la pasamos increíble. La atención del personal en general es excelente (salvo cuando empezaban a hablar del tema de la encuesta).
La comida estaba bien pero al 4° día ya te vas aburriendo de comer lo mismo, ahí te salvan los restaurantes temáticos. El japonés y el italiano son muy buenos.
Los tragos en general son de mal nivel, pero si eres específico para pedir, puedes conseguir un buen trago. El espectáculo nocturno es de muy buen nivel.
Creo que tiene todo para ser perfecto pero le falta aún mejorar muchos aspectos (si lo comparo con los Iberostar de Punta Cana)

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lantonido sobre Iberostar Quetzal Playacar
Marie Garaud, Gerente de calidad, Iberostar Mexico en Iberostar Quetzal Playacar, respondió a esta opinión
11 febrero 2012
Estimado cliente:

Gracias por el tiempo empleado en escribir sus comentarios sobre su estancia en Iberostar Quetzal.

Es para todo nuestro equipo una gran satisfacción saber que han pasado unas buenas vacaciones entre nosotros. Nos agrada ver que valoran positivamente muchos aspectos del hotel y especialmente la calidad del servicio y nuestra cocina en los restaurantes de especialidad.

Esperamos poder contar con su visita en un futuro próximo.

Reciba un muy cordial saludo,

Gerente de calidad, Iberostar Mexico
Puebla, México
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Me gusto hospedarme en iberostar quetzal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

Asi como tuve una muy mala experiencia con otro hotel en acapulco y lo comente, quiero compartir esta buena experiencia, ya que me hospede en este hotel en noviembre de 2011, y en terminos generales muy bien me gusto mucho el hotel y la verdad tambien me sirvieron de mucho otras opiniones que tome en cuenta antes de llegar, pues las instalaciones estan bien, y me agrado este concepto con el que cuenta que es con vegetacion algo asi como selvatico y el llegar a ver mucha fauna es distinto pero agradable a lo que esta uno acostumbrado, la habitacion me gusto mucho, en lo que se refiere a los restaurantes me gustaria opinar que hay mucha variedad de comida en los buffets pero despues de 4 dias si se siente algo repetitiva la comida, sobre todo el desayuno, en cuanto a los restaurantes de especialidad el italiano muy bien puedes cenar rico, a diferencia del de cortes de carne que la verdad deja mucho que desear, por lo menos a mi no me gusto senti la cena sin sabor.
En cuanto al area de albercas y playa, esta muy bien, el unico pequeño detalle es que si quieres ir la jacuzzi se encuentra en medio de la alberca grande y si mides menos de 1.60 y no sabes nadar, mejor ni lo intentes porque es la profundidad que tiene la alberca, en cuanto a los bares yo diria que tienen buena atencion solo que las bebidas son ligeramente suaves o ligeras, y la playa pues esta muy bonita, en cuanto al entretenimiento tambien te puedes divertir muchisisisimo tienen mucha variedad y sobre todo buen trato, vale la pena hospedarse yo si lo recomendaria ya que el lugar en el que se encuentra ubicado esta muy bien y sobre todo seguro ya que es un fraccionamiento de lo mejor, gracias!

Consejo sobre las habitaciones: las que se encuentran cerca de la zona de albercas son las mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a j_gual sobre Iberostar Quetzal Playacar
Marie Garaud, Gerente de calidad, Iberostar Mexico. en Iberostar Quetzal Playacar, respondió a esta opinión
6 febrero 2012
Estimado cliente,

En primer lugar quisiera agradecerle el tiempo empleado para escribir su comentario de Iberostar Quetzal Playacar en tripadvisor.

Es para todo nuestro equipo una gran satisfacción saber que han pasada unas buenas vacaciones entre nosotros. Nos agrada ver que valoran positivamente muchos aspectos del hotel y especialmente nuestra ubicacion y las habitaciones. Tomamos también nota de las oportunidades de mejora que su comentario nos ofrece.

Gracias de nuevo por sus comentarios. Quedo a su entera disposicion para lo que requiera de nuestro hotel en el futuro.

Atentamente,
Gerente de calidad, Iberostar Mexico.