Asi como tuve una muy mala experiencia con otro hotel en acapulco y lo comente, quiero compartir esta buena experiencia, ya que me hospede en este hotel en noviembre de 2011, y en terminos generales muy bien me gusto mucho el hotel y la verdad tambien me sirvieron de mucho otras opiniones que tome en cuenta antes de llegar, pues las instalaciones estan bien, y me agrado este concepto con el que cuenta que es con vegetacion algo asi como selvatico y el llegar a ver mucha fauna es distinto pero agradable a lo que esta uno acostumbrado, la habitacion me gusto mucho, en lo que se refiere a los restaurantes me gustaria opinar que hay mucha variedad de comida en los buffets pero despues de 4 dias si se siente algo repetitiva la comida, sobre todo el desayuno, en cuanto a los restaurantes de especialidad el italiano muy bien puedes cenar rico, a diferencia del de cortes de carne que la verdad deja mucho que desear, por lo menos a mi no me gusto senti la cena sin sabor.
En cuanto al area de albercas y playa, esta muy bien, el unico pequeño detalle es que si quieres ir la jacuzzi se encuentra en medio de la alberca grande y si mides menos de 1.60 y no sabes nadar, mejor ni lo intentes porque es la profundidad que tiene la alberca, en cuanto a los bares yo diria que tienen buena atencion solo que las bebidas son ligeramente suaves o ligeras, y la playa pues esta muy bonita, en cuanto al entretenimiento tambien te puedes divertir muchisisisimo tienen mucha variedad y sobre todo buen trato, vale la pena hospedarse yo si lo recomendaria ya que el lugar en el que se encuentra ubicado esta muy bien y sobre todo seguro ya que es un fraccionamiento de lo mejor, gracias!
Consejo sobre las habitaciones: las que se encuentran cerca de la zona de albercas son las mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
6 febrero 2012
Estimado cliente,
En primer lugar quisiera agradecerle el tiempo empleado para escribir su comentario de Iberostar Quetzal Playacar en tripadvisor.
Es para todo nuestro equipo una gran satisfacción saber que han pasada unas buenas vacaciones entre nosotros. Nos agrada ver que valoran positivamente muchos aspectos del hotel y especialmente nuestra ubicacion y las habitaciones. Tomamos también nota de las oportunidades de mejora que su comentario nos ofrece.
Gracias de nuevo por sus comentarios. Quedo a su entera disposicion para lo que requiera de nuestro hotel en el futuro.
Atentamente,
Gerente de calidad, Iberostar Mexico.
Indicar que la respuesta no es apropiada