Opiniones: Mahekal Beach Resort

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La Happy Hour(32)
  • Habitación con vistas al mar(26)
  • Muy bueno(22)
  • Fruta fresca(21)
  • Amable y servicial(18)
Uriz, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Mágico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Si se pronuncia Mahekal en ingles, suena a mágico en español.

Nada de lo que sucede en el hotel ocurre por arte de magia sino que detrás hay un excelente trabajo de un gran grupo humano que cuida con todo detalle de las instalaciones y de los clientes.

Si lo que te gusta es un "todoincluido" este no es tu hotel, si por el contrario quieres algo especial, cómodo ,tranquilo, nunca te vas a arrepentir de elegir este hotel.

Ya estoy contando los días que faltan para volver el año que viene.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a jsustch sobre Mahekal Beach Resort
1 opinión
“Cómodo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

A mi me gusto,en especial el conserge.hay muy buena comida.no es para chicos.

• Se alojó el Febrero de 2011
Pregunta a Joacoox sobre Mahekal Beach Resort
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“Sin duda volveríamos a elegirlo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos en el hotel con mi pareja la primer quincena de enero, la habitacion que elegimos fue la 2 Caribe, realmente pudimos tener nuestra cabañita frente al mar. Entre nuestra casita y el mar solo habia arena y palmeras, una hermosura que vale la pena pagar.
La playa del hotel esta considerada como una de las Mejores de Playa del Carmen, en la semana es realmente tranquila, solo se encontraban los huéspedes del hotel que por cierto no eran muchos por ser temporada baja. El fin de semana habia mas gente de la habitual pero realmente no molestaban.
En cuanto al hotel es hermoso, los empleados son muy amables y solo podemos decir que tuvimos un inconveniente al llegar a la habitación y ver que no nos repusieron el shampoo, al comentárselo a la guardia nocturna hicieron todo lo posible por solucionarlo. Una pequeña mancha que no opaca nuestra estancia. La habitación es muy limpia, amplia y amamos la bañera, demás esta por decir que la vista que tiene es increíble. Vale aclarar que nos fue imposible dormir sin el aire acondicionado.
Por haber viajado fuera de temporada el hotel no estaba completo, por lo que nunca tuvimos problemas para conseguir reposeras ni lugar en los restaurant (uno ubicado al fondo de la propiedad y otro al lado de la pileta, con una muy bella vista del mar) la cena se sirve hasta las 21:30 en el que esta al fondo, el desayuno los primeros tres dias lo sirvieron en el restaurant con vista al mar luego en el mismo lugar que la cena.
El desayuno es bufett y se le puede agregar platos (huevos revueltos con salchcichas, panqueques, etc) todo sin costo. La cena constaba de tres pasos, ensalada, sopa y plato principal.
Hay hoppy hour en el hotel de 18 a 19, donde desaparecian los americanos para ir al bar, por lo que la playa quedaba sola para nosotros.
Si te gusta hacer snorkelng llevate tu equipo porque frente al hotel hay un pequeño arrecife el cual es facilmente visible los dias que el mar esta calmo.
En conclusion es un lugar hermoso el cual elegiriamos nuevamente si decidimos volver a mexico.
Espero les sea utiles. LEa

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Leandro Q sobre Mahekal Beach Resort
Un viajero de Hoteles.com
“Sugerencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel muy bien; instalaciones deficientes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Los viajeros que vieron el Mahekal Beach Resort también vieron

Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
4,5 de 5 estrellas 3.370 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1007582?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Petit Lafitte
4,5 de 5 estrellas 394 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d739281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Playa del Carmen
4,5 de 5 estrellas 4.485 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530483?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Mahekal Beach Resort? Comparte tu experiencia

• Mahekal Beach Hotel Playa Del Carmen
  • Shangri La Caribe
  • Shangri La Caribe Hotel
  • Shangri La Caribe Playa Del Carmen
Dirección: Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, México (Previamente Shangri-La Caribe)

Si es el propietario o director del Mahekal Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mahekal Beach Resort