Nos hospedamos en el hotel con mi pareja la primer quincena de enero, la habitacion que elegimos fue la 2 Caribe, realmente pudimos tener nuestra cabañita frente al mar. Entre nuestra casita y el mar solo habia arena y palmeras, una hermosura que vale la pena pagar.
La playa del hotel esta considerada como una de las Mejores de Playa del Carmen, en la semana es realmente tranquila, solo se encontraban los huéspedes del hotel que por cierto no eran muchos por ser temporada baja. El fin de semana habia mas gente de la habitual pero realmente no molestaban.
En cuanto al hotel es hermoso, los empleados son muy amables y solo podemos decir que tuvimos un inconveniente al llegar a la habitación y ver que no nos repusieron el shampoo, al comentárselo a la guardia nocturna hicieron todo lo posible por solucionarlo. Una pequeña mancha que no opaca nuestra estancia. La habitación es muy limpia, amplia y amamos la bañera, demás esta por decir que la vista que tiene es increíble. Vale aclarar que nos fue imposible dormir sin el aire acondicionado.
Por haber viajado fuera de temporada el hotel no estaba completo, por lo que nunca tuvimos problemas para conseguir reposeras ni lugar en los restaurant (uno ubicado al fondo de la propiedad y otro al lado de la pileta, con una muy bella vista del mar) la cena se sirve hasta las 21:30 en el que esta al fondo, el desayuno los primeros tres dias lo sirvieron en el restaurant con vista al mar luego en el mismo lugar que la cena.
El desayuno es bufett y se le puede agregar platos (huevos revueltos con salchcichas, panqueques, etc) todo sin costo. La cena constaba de tres pasos, ensalada, sopa y plato principal.
Hay hoppy hour en el hotel de 18 a 19, donde desaparecian los americanos para ir al bar, por lo que la playa quedaba sola para nosotros.
Si te gusta hacer snorkelng llevate tu equipo porque frente al hotel hay un pequeño arrecife el cual es facilmente visible los dias que el mar esta calmo.
En conclusion es un lugar hermoso el cual elegiriamos nuevamente si decidimos volver a mexico.
Espero les sea utiles. LEa