Opiniones: Viva Wyndham Azteca

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(32)
  • El bar de la piscina(25)
  • Personal de animación(18)
  • Me lo pasé fenomenal(17)
  • Otros resorts(17)
Cordoba, Argentina
2 opiniones
“Excelente relación calidad/precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el hotel en Agosto de 2011 en familia. Es un hotel ideal para descansar, con todas las comodidades y servicios. La playa espectacular. La comida muy buena y el hotel muy limpio. Es un hotel relativamente pequeño comparado con el resto de hoteles de Playacar, y eso justamente es lo que nos llevó a elegirlo, al viajar con niños es dificultoso cargar con todas sus cosas por hoteles enormes y recorrer una distancia considerable hacia el mar, restaurante, lobby, etc. La verdad que por el precio que pagamos no pareció mejor imposible. Muy recomendable

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Ernestina7 sobre Viva Wyndham Azteca
Monte Grande, Argentina
1 opinión
“Muy buen lugar!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve 8 días 7 noches en 1era. quincena de enero 2012, la verdad muy buena la comida, excelente la atención, tiene 3 restaurants a la carta y uno variado. Al ser de propietarios Europeos es el único que vi que "en la playa" sus huéspedes femeninas hacían topless sin inconveniente alguno. No así en otros, donde aprecié gente de avanzada edad y más prejuiciosa. Muy buenas las actividades de niños y espectáculos nocturnos. La animación es regular. La verdad recomiendo este lugar! Hice buceo organizado en el Centro de Actividades de este Hotel y quedé super conforme. Volvería sin lugar a dudas.!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Marcelo R sobre Viva Wyndham Azteca
Rosario, Argentina
Colaborador Sénior
“Buena relación precio, calidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel chico con buena comida y atención.Solo hay que tener en cuenta con las habitaciones que uno elije,dado que hay un ala nueva y otra vieja,preguntar porque la diferencia es notable!
Las actividades para los niños de 9 años es buena, pero para niños de 11 en adelante no ,solo tienen entretenimientos para adultos.
Pero es un hotel tranquilo ,la pasamos muy bien!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Andrea729902 sobre Viva Wyndham Azteca
Chicoloapan, Mexico, Mexico
1 opinión
“Excelente hotel pero con una mala organización.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Pues yo y mi familia nos hospedamos del 19 al 23 de diciembre originalmente en el V. W. Maya pero al llegar nos comentaron que había sobreventa y que nos mandarían al VW Azteca y decidiríamos en la mañana si nos quedábamos en uno u otro. Al principio me dio miedo que me dijeran que no había habitaciones (por las malas referencias en esta página sobre ese problema) pero después de ver las habitaciones decidimos quedarnos en el azteca y fue una suerte no haber estado en el maya ya que el ambiente era más de descanso en el azteca.
La atención en este hotel fue buena de parte de todo el personal, nada de malinchismos como vi en algunos comentarios. Los restaurantes eran agradables (aunque con comida muy repetitiva). El servicio All Inclusive fue como esperaba en el sentido de no gastar en comidas, bebidas y algunas actividades. La limpieza fue excelente y las habitaciones muy cómodas. En fin, lo único que no me gustó fue precisamente aquello de la sobreventa. No entiendo cómo un hotel en el que se reserva con varios días o meses de anticipación te puede dejar sin habitación y mandarte a otro hotel. Es como si no supieran cuántas habitaciones tienen ni cuántos huéspedes llegan. Esa es una forma incorrecta de administrar un hotel. Afortunadamente nos mandaron al azteca y nos la pasamos bien ahí pero igual me tocó ver gente molesta en recepción por no contar con un cuarto disponible. Ese es uno de los aspectos que deben mejorar porque a pesar de haberla pasado genial en este hotel me daría miedo reservar de nuevo y que me tengan que mover de hotel a mi llegada.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Javier870225 sobre Viva Wyndham Azteca
Mendoza, Argentina
2 opiniones
“hotel de 2.5 estrellas y prestadas...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

mala camida. bebidas gaseosas diluidas en agua,loq difiere el gusto con la original. a las 12 de la noche no hay musica ni nada.No estan autorizados a juegos nauticos porque segun ellos s eolvidaron de pedir permisos.los baños no tienen bidet, cdo te bañas sale el agua para todos lados porque no tienen closet la ducha.Crtinas claras y no tiene la de color atras que permita oscurecer la pieza cdo amanece. Servicio d einternet pesimo hay q mandar un correo a ellos para q te impriman el tuyo. (o sea ellos ven todo tu correo) Servicio de bicicletas en pesimas condiciones, (vacunate con el tetano por las dudas) Vino tinto avinagrado (ideal para ensaladas). O SEA si dicen que te venden de 5 estrellas.. te estan mintiendo .No llegan a 2,5 estrellas.. (dic,.2011 )

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ULRA_11 sobre Viva Wyndham Azteca
VivaWyndhamAzteca, Gerente en Viva Wyndham Azteca, respondió a esta opinión
17 enero 2012
Estimado Cliente,

Gracias por dejarnos saber sus comentarios en referencia a su estadía en nuestras instalaciones.

Sus observaciones son muy valiosas y serán consideradas con el propósito de mejorar nuestros servicios.

Agradecemos la oportunidad que nos brindó al elegir Viva Wyndham Azteca.

Saludos cordiales,

Massimo Carugati
Gerente General
Viva Wyndham Azteca
Indicar que la respuesta no es apropiada