Opiniones: ClubHotel Riu Tequila

3.5 de 5
Avenida Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, México
ClubHotel Riu Tequila

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(134)
  • Steak house(99)
  • La zona de la piscina(74)
  • Me lo pasé fenomenal(57)
  • A un corto paseo(53)
Buenos Aires
1 opinión
“Vacaciones en el Paraíso!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nos encantó el hotel.Muy,muy bonito todo!Nos pareció muy buena la atención todo el tiempo, tanto en la recepción como la que tenían los camareros y el personal en general.Muy cordiales y amistosos! La habitación era muy confortable y sorprendentemente tenía una tabla de planchar y plancha! Solo lamentamos que el baño no tuviera bidet.(En Argentina estamos acostumbrados a usarlo!).Lo que también disfrutamos de la habitación era el balconcito con sillas, con vista al parque.Otra cosa que nos gustó mucho fue la arquitectura poco convencional del hotel.Eran todos pabellones de 20 habitaciones,de PB y un piso, dispuestos en forma aparentemente desordenada, rodeados de una frondosa vegetación, del tipo tropical.
Con la ubicación del hotel quedamos también conformes, pensamos que no hace falta pagar de más para estar sobre la playa.Estábamos a entre 300 y 400 metros de la playa y Margarito con su carrito nos transportaba si no queríamos caminar(Va y viene todo el día).
Estábamos también a 30 cuadras de Playa del Carmen y por 7 dólares te llevaban en taxi.Recomendamos ir!Es preciosa tanto de día como de noche.Atención! A las 6 de la tarde ya es de noche. A la playa conviene ir hasta las 4 y media de la tarde a lo sumo, después el sol es apenas tibiecito. A tres cuadras del hotel está el centro comercial de Playacar, donde hay de todo para comprar, a buenos precios!También se pueden contratar excursiones ahí.Eso sí, en todos lados hay que regatear!!!Los vendedores están esperando que lo hagamos!!
La comida, aunque todos los días servían lo mismo,era bastante variada. El desayuno era espléndido.También había un bar donde te podías servir bebidas y viandas para viaje durante las 24 horas.
Por las noches había siempre un show distinto, cuyos bailarines ponían todo de sí para hacerlo atractivo y entretenido, aunque el nivel no brillaba.
Por último los animadores de adultos eran muy simpáticos y te hacían amena la estadía.Mis recuerdos para Hilario, mi profe de salsa!
Advertencia antes de terminar: en el hotel no cambian dólares americanos ni se puede pagar nada con esta moneda(Es Ley Federal )
Con respecto al Tequila sentimos que estábamos en el paraíso realmente y volveríamos sin dudarlo!!!

Consejo sobre las habitaciones: Conviene estar a mitad de camino entre el lobby y la piscina, de lo contrario queda muy lejos todo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Liliana D sobre ClubHotel Riu Tequila
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
1 opinión
“Excelente todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve hasta hace una semana atrás con mi familia y realmente no nos queríamos ir. Nos pareció muy bueno todo, la comida (mucha variedad y buena calidad), las habitaciones (muy comodas y lindas), la limpieza de las mismas y del hotel en general. Fue la 1ra vez que nos alojamos en un hotel de la cadena Riu y realmente creemos que es para recomendar... El trato del personal tambien fue excelente, todos super amables y dispuestos a ayudar en cualquier momento. El grupo de animacion espectacular tambien, dia y noche entreteniendo tanto a niños como a adultos ya sea en el hotel o en la playa, los shows muy divertidos y los chicos tambien, se nota que disfrutan su trabajo. El condominio donde esta situado (Playacar) es muy lindo, tranquilo y seguro. Otra cosa muy buena es que se puede disfrutar también de las instalaciones del Playacar, Lupita y Yucatan, de sus restaurantes que dan a la playa ya que en el Tequila estás a unas cuadras de tal, y tambien se puede disfrutar de sus piletas, gimnasio y demas; y no dejo de mencionar que hay muchisimas actividades, juegos y entretenimientos para hacer a cualquier hora. El hotel es hermoso y te hacen sentir como si estuvieras en tu casa... Y resumo todo con que el año que viene pienso volver!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Julieta L sobre ClubHotel Riu Tequila
Buenos Aires
Colaborador Sénior
“Buen hotel no lo recomiendo para niños”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve alojada en diciembre de 2011, la habitación amplia, muy limpia, dos camas queen. El hotel cuenta con un restaurante con servicio de buffet muy bueno cenamos todas las noches y también se sirve el desayuno y otros donde había que reservar para cenar. El servicio del personal excelente, siempre muy amables tanto el los bares como los mozos y cocineros. Se podía almorzar en cualquier restaurante de los otros hoteles del complejo Riu con excepción del Palace, nosotros fuimos siempre al Yucatan donde estaba La Hacienda, lo mejor para almorzar el servicio y la comida excelentes.
El hotel queda lejos de la playa por lo que hay que ir en un carrito que funciona todo el día y por supuesto es gratis ó podes ir caminando es un paseo muy lindo también.
Utilizamos los servicios de bar y playa del Riu Yucatan ya que era el mas cercano al hotel Tequila, la pileta era muy linda y preparaban todos los mediodías una comida distinta para disfrutar frente al mar ( paellas, fajitas riquismo todo).
Lo que no me gustó en general de los hoteles fue que no preparaban actividades para chicos, todo era para adultos, no organizaban nada para que los chicos disfruten del lugar. En el Tequila el bar con juegos electrónicos ( pagos todos) pool, metegol era lindo pero muy dirigido a los adultos. Me gustó mucho mas el Sandos Playacar donde hay un salón hermoso con wii, play station, películas, ping pong, pool y todo gratis.
Un tema no menor y que dejé mi queja fue el trato diferencial que hacían en la recepción del Yucatan con los pasajeros del Tequila, reservamos cancha de tenis a las 19 hs (que estaban en ese hotel) y a la hora de ocupar la cancha las luces no funcionaban y ni se preocuparon en solucionar el problema, tampoco querían prestar las raquetas y como nos quejamos nos dijeron que iban a llamar a la seguridad, estábamos con un menor y nos pareció de muy mal gusto ese comentario, por supuesto que mantuvimos nuestra postura y asentamos la queja correspondiente. El Sr. William fue el que nos atendió muy mal.
Yo propondría que los empleados vayan rotando en todos los hoteles para que no sucedan estos tratos diferenciales.
Mas allá de este contratiempo el hotel Tequila nos gustó mucho y lo recomiendo pero si sufren algún mal trato no dejarlo pasar ya que los gerentes del hotel están continuamente dando vueltas por todas las áreas y es muy fácil conversar con ellos.
Muy cerca del hotel hay un centro comercial donde se puede sacar dinero de cajeros electrónicos, hay un locutorio para llamadas locales e internacionales.
El tiempo en diciembre por la mañana muy bueno, pero todas las tardes llovió muy poco. Hizo calor y el día termina a las 17,30 hs.
El hotel también tiene un servicio de traslado al aeropuerto que pagamos USD 135 ida y regreso dos adultos y un menor. Puntual y privado, viajamos solos.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Valeria18 sobre ClubHotel Riu Tequila
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
“riu tequila mucha diversion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012

Me he hospedado varias veces en este hotel el servicio y la comida son bastantes buenos su espectaulo nocturno también hay bastantes europeos hacen sus grupos, los españoles son los que mas platican, te dan la opcion de entrar a los otros hoteles como riu yucatan y playacar muy bueno por cierto su zona de playa.

tienen muchas actividades y te mantienen con ritmo todo el dia, la bebida la cortan temprano, una vez me dieron una habitacion del lado derecho y son bastante malitas las habitaciones en comparacion a las que estan por la alberca.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de SALVADOR97 sobre Playa del Carmen
Pregunta a SALVADOR97 sobre ClubHotel Riu Tequila
Madrid, España
Gran Crítico
“Cómodo y tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está genial, sobre todo la comida de sus restaurantes. Las habitaciones son enormes y tienen todas balcón con una mesa y dos sillas, además tenéis un tendedero para colgar el bañador y la toalla cuando volvéis de la piscina o playa.
Lo que no me gustó fue que las colchas estaban bastante sucias, creo que las lavan de higos a brevas pero el resto genial.
El personal es muy amable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Babyboom1 sobre ClubHotel Riu Tequila