Nos encantó el hotel.Muy,muy bonito todo!Nos pareció muy buena la atención todo el tiempo, tanto en la recepción como la que tenían los camareros y el personal en general.Muy cordiales y amistosos! La habitación era muy confortable y sorprendentemente tenía una tabla de planchar y plancha! Solo lamentamos que el baño no tuviera bidet.(En Argentina estamos acostumbrados a usarlo!).Lo que también disfrutamos de la habitación era el balconcito con sillas, con vista al parque.Otra cosa que nos gustó mucho fue la arquitectura poco convencional del hotel.Eran todos pabellones de 20 habitaciones,de PB y un piso, dispuestos en forma aparentemente desordenada, rodeados de una frondosa vegetación, del tipo tropical.
Con la ubicación del hotel quedamos también conformes, pensamos que no hace falta pagar de más para estar sobre la playa.Estábamos a entre 300 y 400 metros de la playa y Margarito con su carrito nos transportaba si no queríamos caminar(Va y viene todo el día).
Estábamos también a 30 cuadras de Playa del Carmen y por 7 dólares te llevaban en taxi.Recomendamos ir!Es preciosa tanto de día como de noche.Atención! A las 6 de la tarde ya es de noche. A la playa conviene ir hasta las 4 y media de la tarde a lo sumo, después el sol es apenas tibiecito. A tres cuadras del hotel está el centro comercial de Playacar, donde hay de todo para comprar, a buenos precios!También se pueden contratar excursiones ahí.Eso sí, en todos lados hay que regatear!!!Los vendedores están esperando que lo hagamos!!
La comida, aunque todos los días servían lo mismo,era bastante variada. El desayuno era espléndido.También había un bar donde te podías servir bebidas y viandas para viaje durante las 24 horas.
Por las noches había siempre un show distinto, cuyos bailarines ponían todo de sí para hacerlo atractivo y entretenido, aunque el nivel no brillaba.
Por último los animadores de adultos eran muy simpáticos y te hacían amena la estadía.Mis recuerdos para Hilario, mi profe de salsa!
Advertencia antes de terminar: en el hotel no cambian dólares americanos ni se puede pagar nada con esta moneda(Es Ley Federal )
Con respecto al Tequila sentimos que estábamos en el paraíso realmente y volveríamos sin dudarlo!!!
- Riu Tequila
- Riu Clubhotel Tequila Hotel