Opiniones: Hotel Aventura Mexicana

3.5 de 5
Calle 24 Nte Entre Av 5 y 10, Playa del Carmen 77710, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Aventura Mexicana
Ocupa el puesto #23 de 184 hoteles en Playa del Carmen

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bistro Maya(23)
  • Desayuno continental(19)
  • Muy limpia(15)
  • Excelente ubicación(14)
  • Amable y servicial(11)
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Excelente servicio, limpieza y buen precio!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2011

Estuve alojada en el hotel con mi marido y mi hijo luego de haber pasado algunos días en otro hotel de la ciudad y de haber realizado un recorrido por la península. Llegué al hotel a partir de las críticas de tripadvisor y realmente mi estancia superó todas mis espectativas (especialmente tomando en cuenta que podíamos comparar con el otro hotel de la misma categoría y precio en el que nos habíamos alojado la semana previa).
La amabilidad de todo el personal es el signo distintivo de este lugar. Fuimos recibidos con una sonrisa y así se nos atendió todas las veces que hicimos alguna consulta o solicitamos algún servicio. Nos sentimos realmente cómodos. Tiene un jardín encantador, con dos piletas, y habitaciones que dan al mismo o a la calle. Nuestra habitación era amplia y muy limpia. Daba a la calle pero esto no molestó en absoluto nuestro sueño (aunque son más acogedoras las habitaciones que dan al jardín). La ubicación es perfecta: está cerca de la playa y de la 5º avenida así que no movíamos el auto salvo que saliéramos de excursión. El desayuno continental está incluido en el precio de la habitación y es muy bueno.
Qué más decirles sobre este excelente lugar: no duden en alojarse en él!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ClaraBuenosAires66 sobre Hotel Aventura Mexicana
Ciudad de México, México
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2010

Las instalaciones del hotel son muy bonitas. El personal es muy atento y amable. Su ubicación es excelente pues está a dos establecimientos de la 5 Avenida. El restaurante es muy bueno. Habitaciones cómodas con todo lo necesario para hacer de la instancia allí algo gratificante. Recomendado 100%!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Vico0607 sobre Hotel Aventura Mexicana
Un viajero de Expedia
“Hotel Aventura Mexicana muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2010

mexico
Colaborador
“Un hotel encantador, muy tranquilo y acogedor!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

Es un excelente hotel, pequeño, encantador, tranquilo, muy muy acogedor con jardines muy lindos, muy limpio, muy cuidado, te atienden muy bien, te sientes muy comodo ahi, algo que nos gusto mucho es que en la noche cierran el hotel, asi nos garantiza seguridad por la noche y uno duerme muy tranquilo, esta muy bien ubicado, en la habitacion cuenta con lo necesario: una tv, secadora de cabello, frigobar, clima, ventilador incluso te proporcionan una cuna si llevas a una menor, es un hotel preocupado por el medio ambiente, te proporcionan articulos organicos y te hacen conciencia sobre el uso de las toallas, el desayuno que proporcionan es lo basico: cafe, jugo de naranja, pan dulce y pan tostado, pero si quieres algo adicional puedes tener un desayuno que va alrededor de los 50 pesos y se desayuna realmente bien, es muy rica la comida, en general me gusto mucho el hotel.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de paty02 sobre Playa del Carmen
Pregunta a paty02 sobre Hotel Aventura Mexicana
Argentina
1 opinión
“Era exactamente lo que buscaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2010

Somos de Buenos Aires - Argentina y estuvimos en abril de 2010 en el Hotel Aventura Mexicana en Playa del Cármen. Me decidí por ese hotel justamente por las críticas favorables que tenía en los foros. La verdad es que cumplió más que bien con todo lo que prometen en su página. No es un hotel 5 estrellas y por eso se paga la tercera parte de lo que se paga en un hotel 5 estrellas, pero es un excelente Hotel Boutique donde tienen en cuenta todos esos pequeños detalles que hacen la diferencia entre uno que no es Boutique, o los que prometen serlo y no lo son.
Desde la atención previa por mail donde contestaron todo lo que les pedí más que amablemente (Gracias Pablo Heriberto !!) y luego estando allí ayudando en todo lo que podían desde encontrar un cargador para mi celular o cosas como esa.
Luis, que se encarga de vender excursiones, se fija realmente en cual sería la excursión que va con cada uno y no intenta venderte cualquier cosa como hacen muchos. Lo recomiendo aún para los que decidan no hospedarse en ese hotel.
El hotel es hermoso, tranquilo, limpio, y con buena atención.
Lo único que criticaría es el desayuno que es un poco aburrido, siempre las mismas dos cosas para comer, que obviamente no se pueden repetir salvo que las pagues. (pareciera que el bar-restorán está consecionado). Tampoco me gustó la atención de algunas de las camareras que no tienen una sonrisa ni aunque se la pagues aparte y en muchos casos incluso no te atienden bien.
Pero sin lugar a dudas volvería al hotel por todo lo anterior. El hotel es hermoso.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Tuticapa sobre Hotel Aventura Mexicana