La ubicación de estos apartamentos es genial. Las vistas son maravillosas, justo en la playa, bar en la piscina. Está a un corto paseo del paseo marítimo principal. Paula en el mostrador de recepción es muy servicial y acogedor. Ella recibe 5 estrellas todo para ella! Alquilamos la unidad 7019 julio pasado por varios días. No estaba mal. Todas las luces fluorescentes que fueron emitidos una extraña brillo frío de las resplandecientes paredes blancas. Las sábanas, aunque limpias, olía a humedad y tenía algunas decolorationes (creo que como manchas de dientes en las fundas de almohada). Encontramos un par de cucarachas corriendo a través de la cocina, pero Heck esto es México, y prefiero tomarme unos bichos de mayor que la bruma de repelente de insectos. Los baños eran delicadas (tuvimos problemas flushing), y las duchas eran lentos a desagüe. Esto es realmente una reseña ambivalente. Supongo que cada unidad es propiedad de personas diferentes, así que su kilometraje pueden variar. Me volvería a alojar allí? No. Pero la verdad es que también tiene que ver con PDC. Si me eran jóvenes y solteros en mis 20 s, luego PDC sería un lugar magnífico para pasar el rato. Ver y ser visto. estancia a todas horas bailando por la noche. tiendas, bares, etc. Sin embargo, ahora prefiero vacaciones familiares en otros escenarios naturales donde ir para un paseo es más sobre ver maravillas naturales panorámicas en vez de observar a la gente. 2 estrellas para el mantenimiento del apartamento, 5 estrellas por su ubicación y servicio.
- Xaman Ha
- Xaman Ha Condo