Mi familia y yo (2 adultos y 3 niños) nos alojamos en el hotel Los Itzaes para 5 noches durante el Año Nuevo 2002/2003. El hotel está muy bien situado en la 10ª Avenue a corta distancia a pie a los restaurantes y la acción de 5ª avenida.
Las habitaciones eran agradables y bien amuebladas aunque nuestra habitación para niños no tienen un olor a rancio y un problema frecuente en esta parte del mundo.Nuestra habitación estaba fresca a moho y el aire acondicionado en ambas habitaciones funcionaba bien.
No usamos la piscina pequeña pero caminamos a los 10 minutos en la preciosa playa. El hotel proporciona vales para la Playa Tukan beachh club donde puedes usar la playa tumbonas y pedir bebidas y food.coming desde Australia nosotros no estamos acostumbrados al estaba llena playas pero nos lo pasé los "escena" en la playa, que tenía un muy europeo sabor y su buen para observar a la gente. El agua turquesa es realmente precioso y encantador en nadar.
El personal del hotel era amable y servicial, aunque a veces no había nadie que podía hablar inglés en la recepción.
El desayuno estaba incluido en el restaurante pequeño abajo (lo lleva el Eduardo unflappable) y estaba bien, mi marido le gustó especialmente los huevos y frijoles.
Nos necesitaba un doctor en un punto y el hotel era rápido y eficiente organizado un médico que habla inglés que venir a nuestro hotel.
Un punto a tener en cuenta no hay ascensor en el hotel, y tuvimos un montón de maletas que arrastrar que subir 3 tramos de escaleras. Si en un similar posición quizás pide por una planta baja. En general estábamos encantados en hotel Los Itzaes que ofrece una buena relación calidad-precio.
- Hotel Los Itzaes